Знаменитость похвасталась стройной фигурой в красочном наряде

Популярная актриса Анна Кошмал, которую многие знают по роли Женьки в обожаемом миллионами сериале "Сваты", частенько радует своих поклонников яркими фото и видео. Девушка снимается во многих известных проектах, и фанаты с нетерпением ждут их появления на экранах. Недавно красотка похвасталась очень интересными снимками, которые выложила на своей страничке в социальной сети Instagram.

Анна Кошмал. Фото: скриншот YouTube-видео
Анна Кошмал. Фото: скриншот YouTube-видео

На фотографиях девушка предстала в очень интересном наряде – ярко-розовом топе с отдельными рукавам такого же цвета и красочной юбке с принтом. На ножках у знаменитости красуются изящные остроносые туфельки на высоком каблуке, а завершает образ тоненькая цепочка с кулончиком, браслет на левой руке и часы – на правой. Волосы красотки распущены и волнами скатываются по плечам, а на лицо нанесен макияж естественных оттенков.

Звезда смотрит прямо в камеру, а на ее губах запечатлена легкая улыбка. Девушка выглядит свежей и довольной, ее подтянутая и спортивная фигура вызывает восхищение у представителей мужского пола – она явно проводит немало времени в спортзале и трепетно относится к своему рациону.

На первом снимке красотка позирует в каком-то помещении на фото стены с висящими на ней фото фруктов, а на второй – сидящей на диване в компании девушек, по-видимому, в процессе съемок. На последнем, черно-белом фото девушка находится в гримерке, сидящей перед зеркалом. На ней все тот же наряд, только сверху накинут халат с принтом. В подписи к своей публикации Анна призналась, что у нее в запасе имеется множество снимков с проекта, которыми раньше делиться со своими поклонниками она не могла.

Популярные статьи сейчас

Повышение пенсий в Украине: премьер Шмыгаль рассказал, что ждет выплаты граждан

Разрушают кишечник и кости: эти каши - яд для организма, едим их почти каждый день

Это не продукты, а яд для печени — откажитесь, если дорого здоровье

Ирина Билык или Любовь Успенская: фанаты не узнали звезду после пластики

Все новости

Подписчики актрисы пришли в восторг от эффектных снимков своей любимицы, которые набрали десятки тысяч "лайков" за считанные часы. Под публикацией тут же появилось множество приятных комментариев, наполненных теплыми словами и комплиментами.

К слову, ранее "Акценты" писали о том, что пивная диета и "здоровый" образ жизни прекрасно видны на постаревшем лице Валюхи из "Сватов".

Также ранее "Акценты" сообщали о том, что даже к старости Татьяна Кравченко так и не определилась со "второй половинкой".

А до этого "Акценты" рассказывали о том, что Анна Кошмал восхитила поклонников естественной красотой, не пытаясь усилить ее макияжем или эффектами.