Фанаты откопали забавное фото актрисы Татьяны Кравченко

Известная российская актриса Татьяна Кравченко сыграла множество ролей, но больше всего запомнилась зрителям в веселом шести сезонном сериале "Сваты". В этом телешоу звезда сыграла колоритную хохотушку Валюху Будько, которая просто влюбила в себя тысячи зрителей своей непосредственностью и забавными выходками. В соцсети Instagram поклонники даже создали фан-страницу, посвященную актрисе, где обмениваются ее снимками и новостями.

Татьяна Кравченко. Фото: скриншот YouTube-видео
Татьяна Кравченко. Фото: скриншот YouTube-видео

Так, недавно на этой странице опубликовали забавное фото с Татьяной и другими актерами сериала – Федором Добронравовым, который сыграл киношного мужа актрисы Ивана Будько, и Анатолием Васильевым, который по сюжету был сватом Валюхи. На снимке Кравченко стоит между двух мужчин и загадочно улыбается, как будто бы выбирает одного из них. Перед камерой актриса появилась в интересном синем платье, поверх которого накинула теплую розовую куртку, а на ее голове видно милый серый беретик, из-под которого выбиваются пряди волос.

В подписи к фотографии говорится: "В образе Валентины Будько". Поклонники не прошли мимо и принялись активно обсуждать этот кадр из сериала, а также обсуждать возможный выход седьмого сезона любимого телешоу. "После "Сватов" не хочу смотреть никакие сериалы, так в них все фальшиво", "Очень органично подобран состав актеров в самом любимом нашем сериале "Сваты". Не перестаю восхищаться Вами! Здоровья Вам и творческих успехов! Смотрю сериал постоянно, очень разгружает от нашей повседневности, просто родные и любимые!", "Любим вас", "Когда же мы снова вас увидим. Когда?", "Мне нравится эпизод, где момент про не вкрученную лампочку", "Любим Вас и уважаем", - пишут в комментариях к фото.

Популярные статьи сейчас

В Пенсионном фонде отчитались о перерасчете пенсий украинцев с 1 марта

"Глаз не отвести": горячая Тина Кароль в пикантном наряде сверкнула аппетитными формами

"Минусы" ночью и "плюсы" днем: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 4 марта

Звезда "Гарри Поттера" Эмма Уотсон закрутила роман с наркоторговцем

Все новости

Напомним, от прежней Валюхи ничего не осталось: звезда "Сватов" Татьяна Кравченко изменилась до неузнаваемости – та еще красотка.

Ранее "Акценты" сообщали, что Валюха из "Сватов" изменилась до неузнаваемости – улыбка красит любую женщину.

Также "Акценты" писали, что в Сети всплыло архивное фото звезды "Сватов" Татьяны Кравченко – такой ее не видел никто.