В сеть попало новое фото звезды "Сватов" Татьяны Кравченко

Татьяна Кравченко – популярная российская актриса театра и кино. 67-летняя звезда сыграла множество ролей за свою творческую жизнь, однако, больше всего полюбилась зрителям ролью добродушной хохотушки и простачки Валюхи Будько в веселом семейном сериале "Сваты". И пока фанаты ждут премьеру анонсированного ранее седьмого сезона сериала, на фан-странице, посвященной Татьяне, часто публикуют ее фото, а также снимки съемочного процесса при участии актрисы.

Татьяна Кравченко. Фото: скриншот YouTube-видео
Татьяна Кравченко. Фото: скриншот YouTube-видео

Так, недавно в фан-аккаунте выложили милое фото Кравченко, на котором видно, как она сейчас выглядит. Надо сказать, годы не прошли мимо, актриса сильно постарела за последнее время, свой отпечаток наложила и алкогольная зависимость – Татьяна никогда не скрывала, что очень любит пиво и часто его себе позволяет. На фотографии она запечатлена на фоне красной кулисы, актриса позирует перед камерой в теплой меховой куртке, под которой видно яркую голубую блузку. Ее волосы небрежно уложены, здесь у нее короткая стрижка, а на лице легкий макияж и милая улыбка.

В подписи к фотографии говорится: "С точки зрения молодости жизнь есть бесконечное будущее; с точки зрения старости очень короткое прошлое". Поклонники не прошли мимо и принялись активно обсуждать новую фотографию звезды. "Самая любимая наша артистка", "Вы – прекрасная женщина и актриса в любом возрасте!", "Красавица", "Нравится! Всегда с улыбкой!", "Красивое фото", "Очень рада видеть вас в добром здравии", "Мудро подмечено", "Точно! Время неумолимо, а так хочется, чтобы много было ещё впереди", "Ваша молодость, задор, улыбка, не всем молодым это дано", - пишут в комментариях к фотографии Кравченко.

Популярные статьи сейчас

Все случится уже 1 мая: украинцев переведут на годовой тариф за газ – что известно о цене

"Нереально фантастическая": Тина Кароль в костюме Евы широко раскинула ножки – у фанатов дух перехватило

Звезда "Гарри Поттера" Эмма Уотсон закрутила роман с наркоторговцем

Ляшко верхом на странной "игрушке" озадачил сеть

Все новости

Напомним, Васильев или Добронравов: хохотушка Валюха из "Сватов" оказалась в трудной ситуации – не может выбрать.

Ранее "Акценты" сообщали, что от прежней Валюхи ничего не осталось: звезда "Сватов" Татьяна Кравченко изменилась до неузнаваемости – та еще красотка.

Также "Акценты" писали, что Валюха из "Сватов" изменилась до неузнаваемости – улыбка красит любую женщину.