Актриса восхитила поклонников естественной красотой

По праву считающийся народным сериал "Сваты" завоевал любовь миллионов своих зрителей благодаря отменному юмору, душевности и великолепной игре актеров. Серии пересматриваются снова и снова, а популярные цитаты знают наизусть все, независимо от возраста. Многие актеры завели странички в соцсетях, где делятся снимками и видео своей личной жизни и общаются с многочисленными поклонниками. Не стала исключением и актриса Анна Кошмал, радующая своих фанатов публикациями на страничке в Instagram.

Анна Кошмал.  Фото: скриншот YouTube-видео
Анна Кошмал. Фото: скриншот YouTube-видео

На одном из последних опубликованных фото знаменитость запечатлена на фоне пышной растительности, вероятно, в теплое время года, так как одета девушка явно не по-зимнему. Низко спустившееся солнце говорит о том, что день подходит к концу.

Красотка облачена в черный свитер, из-под которого наружу вылез ворот белой футболки, ее волосы распущены и небрежно падают на плечи. На лице Анны отсутствует макияж, а губы растянулись в милой и слегка уставшей улыбке. Можно предположить, что она немного утомилась то ли от рабочего дня, то ли от насыщенного выходного.

Популярные статьи сейчас

Украинцам приходят завышенные платежки за газ: стало известно, как избежать переплаты

Деньги будут грести лопатой: астрологи назвали знаки Зодиака, которые разбогатеют до неприличия в марте

Теплая зима с дождями: стало известно, каким будет март и когда уйдут морозы – прогноз синоптиков

Звезда "Гарри Поттера" Эмма Уотсон закрутила роман с наркоторговцем

Все новости

Поклонники оценили естественную красоту девушки, которую она не пытается подчеркнуть либо усилить макияжем или визуальными эффектами. В многочисленных комментариях они не поскупились на комплименты и теплые слова, совершенно заслуженно называя Кошмал невероятной красавицей.

"Улыбка немного с налетом грусти", "Очень красиво и романтично", "Вау, как можно быть такой красивой" – вот лишь некоторые из многочисленных комментариев фанатов. Само собой, нашлись и те, кто стал засыпать красотку вопросами о том, когда же на экранах наконец можно будет увидеть долгожданные "Сваты-7".

К слову, ранее "Акценты" писали о том, что пивная диета и "здоровый" образ жизни прекрасно видны на постаревшем лице Валюхи из "Сватов".

Также ранее "Акценты" сообщали о том, что даже к старости Татьяна Кравченко так и не определилась со "второй половинкой".

А до этого "Акценты" рассказывали о том, что Алле Борисовне Пугачевой не в силах помочь даже пластические хирурги.