Знаменитость порадовала фанатов эффектным фото, едва прикрыв свои "прелести"

Популярная актриса Анна Кошмал, которую миллионы поклонников полюбили за роль Женьки в сериале "Сваты" постоянно радует завораживающими снимками и видео. Девушку обожают за простоту и естественную красоту, ее фото восхищают фанатов и они буквально засыпают ее комплиментами. Красотка в очередной раз порадовала подписчиков эффектным фото, которое выложила на своей страничке в социальной сети Instagram.

Анна Кошмал.  Фото: скриншот YouTube-видео
Анна Кошмал. Фото: скриншот YouTube-видео

На снимке знаменитость запечатлена в одной из комнат, по всей видимости своего дома, в окружении восхитительных цветов. Сквозь дверные стекла на заднем фоне пробивается солнечный свет, падая на паркетный пол. Девушка позирует, полулежа на паркете, купаясь в солнечных лучах, при этом поклонники ахнули, увидев, как мало одежды на их любимице. Безусловно, от такого наряда голова пошла кругом у всех представителей мужского пола.

На Анне надета коротенькая розовая юбка, совсем чуть-чуть прикрывающая все самые интересные места девушки, а ее аппетитные дыньки то ли прикрывает, то ли наоборот, подставляет под взоры фанатов крохотная полосочка белой ткани. На ногах артистки красуются изящные светлые босоножки на высоком каблуке. Волосы красотки распущены и волнами ниспадают на ее женственные округлые плечи, ее голова запрокинута назад, а глаза закрыты.

Фотография актрисы позволяет оценить, насколько стройная и подтянутая у нее фигура – даже самые пытливые фанаты не смогут найти и грамма жира. По всей видимости, девушка немало времени уделяет занятиям спортом и своему рациону. Поклонники с восторгом отнеслись к публикации знаменитости и оставили под ней массу комментариев. В них они сошлись во мнении, что Анна выглядит просто завораживающе и написали в ее адрес множество теплых слов и комплиментов.

Популярные статьи сейчас

Уже с 1 мая: украинцев ждут новые тарифы на газ, что известно

Защитит от рака и укрепит сердце: врачи назвали самую полезную кашу

Всплыли интимные фото Киану Ривза с другим мужчиной: от такой страсти дух захватывает

Ирина Билык или Любовь Успенская: фанаты не узнали звезду после пластики

Все новости

К слову, ранее "Акценты" писали о том, что пивная диета и "здоровый" образ жизни прекрасно видны на постаревшем лице Валюхи из "Сватов".

Также ранее "Акценты" сообщали о том, что даже к старости Татьяна Кравченко так и не определилась со "второй половинкой".

А до этого "Акценты" рассказывали о том, что Анна Кошмал восхитила поклонников естественной красотой, не пытаясь усилить ее макияжем или эффектами.