Актриса показала, как встречает утро после тяжелого рабочего дня

Популярная "звезда" российского кино, театра и телевидения, одна из главных героинь нашумевшего сериала "Интерны" и ленты "Текст", а так же кандидат в мастера спорта, в дисциплине "спортивная гимнастика", Кристина Асмус, опубликовала в своем официальном Instagram-аккаунте фото, на котором предстала в одном скромном гостиничном халатике.

Кристина Асмус. Фото: скриншот YouTube-видео.
Кристина Асмус. Фото: скриншот YouTube-видео.

На новом снимке телезвезда предстала перед "фоловерами" во всей красе: в откровенном утреннем образе, надев белоснежный халат просто на соблазнительное тело. А для того, чтобы немного добавить "жара" и распалить подписчиков, она слегка приспустила халатик на одном плече, явно интригуя тем, что под ним абсолютно ничего нет.

Все это действо проходит за скромным столиком в отельном номере, а между тем, Асмус наслаждается готовым завтраком из сырников с черникой, свежим соком и огромной чашкой кофе.

Популярные статьи сейчас

Эти каши хуже любого яда: можете легко "заработать" аллергию или диабет, не рискуйте здоровьем

Заробитчане пакуют чемоданы: в Европе резко выросло число вакансий для украинцев – кого ищут  

Украинцам повысят зарплаты: премьер Шмыгаль озвучил суммы

В Крыму массовая истерика: больницы забиты, детей срочно увозят из "Артека" - что случилось

Все новости

Подписчики Кристины не сдержались, и поставили уже более 50 000 лайков, не забыв поделиться яркими впечатлениями об Асмус и ее ранней трапезе: "Аппетитный завтрак У меня каждый день овсянка на воде или пшенка с тыквой" или "Самая красивая".

Комментарии. Фото: скриншот instagram.com/asmuskristina/
Комментарии. Фото: скриншот instagram.com/asmuskristina/

Стоит отметить, что после неожиданного расставания с известным комиком, и ведущим шоу "Камеди Клаб" Гариком "Бульдогом" Харламовым, Асмус становится с каждым днем все более раскрепощенной. Актриса довольно часто интригует "фанатов" откровенными фото, видимо, находясь в "активном поиске". В частности, одну из публикаций она даже подписала "Развелась, чтобы эту фотку выложить".

View this post on Instagram

Развелась, чтобы эту фотку выложить 😂 #отпискаотактриски #нерыжаянобесстыжая #харлашкужалко #атыписаешьвванной #покайсядочьмоя #уженезнаеткаксебяпродать #эттыгде #странныйпозвоночник #агдеподаркивсем #ночнаябабочкануктожевиноват #зряпостриглась #ядумалтыдочкукупаешь #непозорьобразрусалочки #черноустылиэто #ваннаизхлоргексидина #аявиделеёспереди #чтоутебяизбашкиторчит #фудистрофия #почемудедмакаровнатебянеподписан #моялюбимаяпорноактриса #комуартаватарку #водакакойтемпературы #проянковскогописалиуже #давсемпох #когдановыйсезонпапиныхдочек

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

К слову, ранее "Акценты" писали о том, что ножки Леси Никитюк с трудом помещаются в салоне роскошного авто.

Также ранее "Акценты" сообщали о том, что Эллерт и Мишина опубликовали "постельное" фото.

А до этого "Акценты" рассказывали о том, что семья Алины Гросу понесла страшную утрату.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter