Актриса Кристина Асмус взбудоражила новым образом

Кристина Асмус – популярная российская актриса театра и кино, которая прославилась ролью скромной Вари из сериала "Интерны". Затем у актрисы было еще много ролей, некоторые из которых были весьма скандальными. А еще недавно звезда развелась с мужем – российским комиком Гариком Харламовым, с которым у них подрастает дочь Настя. Красотка активный пользователь Instagram, где часто радует публику яркими фотографиями из своей жизни. Так, недавно она опубликовала несколько дерзких кадров, на которых появилась в откровенном образе.

Кристина Асмус,  Фото: скриншот YouTube-видео
Кристина Асмус, Фото: скриншот YouTube-видео

На первом снимке Кристина запечатлена в полный рост, она стоит на улице у бассейна, сложив руки на боках. Перед камерой красотка появилась в узком черном боди, которое идеально легло по фигуре, подчеркивая упругие прелести. На ее ногах черные чулки до бедер и изящные босоножки на шпильках, а на голове оригинальная темная шляпка, декорированная перьями. Волосы актрисы спрятаны под стильным голубым париком с прямыми прядями, а на лице яркий вызывающий макияж с черной помадой. На втором снимке крупным планом видно лицо Асмус.

В подписи к фотографии звезда написала: "Вы спрашивали про любимый образ в шоу "Золото Геленджика"?! Вот он. Естественно, самый открытый. Чё, я зря худела, что ль?". Поклонники просто без ума от новых фотографий Кристины, ее заваливают комплиментами и восторженными комментариями. "Ох, Кристина, неотразимая", "Замечательно выглядишь, фигура особенно", "Отлично выглядите", "Лучшая!", "Шикарная", "Очень красивая", "Ты супер", "Огонь", "Кристи, ты красотка", - пишут в комментариях к фото Асмус.

Популярные статьи сейчас

Тепла можно не ждать: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 8 марта

Все случится уже 1 мая: украинцев переведут на годовой тариф за газ – что известно о цене

Алла Пугачева показала, как нежится в постели с Максимом Галкиным

Индексация пенсий, перевод часов на летнее время и новые цены на билеты: что ждет украинцев в марте

Все новости

Напомним, так и до воспаления недалеко: мокрая Кристина Асмус покаталась в ночном ледяном троллейбусе, "проехала свою остановку".

Также "Акценты" сообщали, что скандальная Асмус приложилась к бокальчику: "Приносит удовольствие".

Ранее "Акценты" писали, что скандальная Асмус схватилась за что-то черное и твердое, еще и улыбается – бесстыжая.