Мишина и Эллерт продемонстрировали как встречают курортное утро

Украинская актриса театра и кино, участница шоу "Холостячка" Мишина, сейчас совместно со своим кавалером, шоуменом и комиком Эллертом вальяжно проводят зимнее карантинное время в тропической Доминиканской Республике, однако не забывают время от времени делать провокационные публикации, чтобы поклонники не забывали, что они пара, а любовная связь все же настоящая, а не фиктивная.

Ксения Мишина. Фото: скриншот YouTube-видео.
Ксения Мишина. Фото: скриншот YouTube-видео.

На этот раз "звезды" показали, как начинают день на отдыхе. Трогательная, немного "ванильная" фотография Ксении и Александра появилась в официальном Instagram-аккаунте Мишиной. В кадре видно, что влюбленная парочка только-только проснулась, и никто из них не желает покидать "постельные" объятия друг друга. В подписи к фото Мишина отметила, что утро пока еще доброе и любимое.

"Сторис" Мишиной. Фото: скриншот instagram.com/misha.k.ua/
"Сторис" Мишиной. Фото: скриншот instagram.com/misha.k.ua/

Стоит отметить, что Ксения уехала на отдых не только с Александром. Семья присутствует в Доминикане практически в полном составе: Мишина не забыла о своем сыне Платоне, а Эллерт, за компанию, прихватил и свою дочь, Элину.

Популярные статьи сейчас

На заслуженный отдых досрочно: стало известно, кто в Украине может выйти на пенсию раньше 60 лет

"Весенний" прогноз для украинцев: синоптик Диденко рассказала, что приготовила погода на 26 февраля

1,5 миллиарда гривен: в Пенсионном фонде сделали важное заявление, на кону выплаты каждого

Роман Головин объяснил, как арендаторы обманывают владельцев земли

Все новости

Впрочем, отдых на тропическом курорте уже превратился не в романтический, а в семейный. Ксения и Александр весело проводят время, катаясь на пляжных квадроциклах. Актриса уже отметила, что мир просто прекрасен, особенно когда есть три доллара на покупку кокоса. А сразу после кокоса, можно "гнать по берегу тропического океана".

К слову, ранее "Акценты" писали о том, что Алексей "Потап" Потапенко опубликовал свое древнее фото, на котором его невозможно узнать.

Также ранее "Акценты" сообщали о том, что спорт и здоровое питание не пошли на пользу Ани Лорак.

А до этого "Акценты" рассказывали о том, что Леся Никитюк похвасталась салоном авто, подчеркнув длину своих ног.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter