Актриса Ксения Мишина откровенно рассказала о своих проблемах

Ксения Мишина – популярная украинская актриса и победительница шоу "Танцы со звездами". Красотка в прошлом году стала участницей романтического реалити-шоу "Холостячка", и на удивление всей страны, таки нашла свою любовь на проекте. Избранником Ксении стал известный юморист и шоумен Александр Эллерт, с которым они еще до выхода шоу на экраны начали жить вместе. Актриса активный пользователь Instagram, где часто радует поклонников яркими фото и подробностями своей личной жизни. Так, недавно Мишина поделилась проблемами – ее мучит зубная боль.

Ксения Мишина. Фото: скриншот YouTube-видео
Ксения Мишина. Фото: скриншот YouTube-видео

Так, только вчера Ксения рассказывала фанатам в своем Instagram-сторис, что посетила стоматолога, поскольку ее мучила зубная боль. А теперь эпопея с этой проблемой продолжилась. По словам актрисы, ночью ей пришлось принимать кучу таблеток, так как из-за боли не смогла заснуть. Ролик для сторис Мишина записала в машине, где рядом с ней ехал Эллерт. "Дорогие мои, привет! Вот только пришла в себя, в общем, у меня ночь была не из легких, закидывалась всеми таблетками мира для того, чтобы избавиться от зубной боли. Просто какой-то ужас. Несмотря на то, что я не употребляю медикаменты, ну в редких случаях, и вот это был тот самый редкий случай", - поделилась Ксения.

Ксения Мишина. Фото: скриншот Instagram-сторис
Ксения Мишина. Фото: скриншот Instagram-сторис

В какой-то момент она повернула камеру телефона и в кадре появился Александр, который ехал вместе с актрисой в машине – он начал отвлекать ее от общения с поклонниками. Эллерт зачем-то взял в руки алую розу и начал откусывать ее лепестки. Выглядит это очень забавно, но это и не удивительно – смешить людей его работа. А потом ему позвонили, и он начал давать интервью прямо по телефону, за рулем автомобиля.

Популярные статьи сейчас

Украинцам приходят завышенные платежки за газ: стало известно, как избежать переплаты

На заслуженный отдых досрочно: стало известно, кто в Украине может выйти на пенсию раньше 60 лет

23 февраля: красивые поздравления с Днем защитника отечества

Хозяйка "черных" обменников и любительница России. Кто такая Лариса Гетьман-Гнидунец?

Все новости

Александр Эллерт. Фото: скриншот Instagram-сторис
Александр Эллерт. Фото: скриншот Instagram-сторис

Напомним, "холостячка" Мишина поблагодарила за поддержку, а где был Эллерт?

Ранее "Акценты" сообщали, что "холостячка" Мишина изящно оголила плечики в роскошном платье, у фанатов голова кругом: "Неистово красивая".

Также "Акценты" писали, что "холостячка" Мишина откровенно рассказала о жизни с Эллертом после проекта: "Мы так устали…".