"Холостячка" Мишина восхитила поклонников чарующим образом

Несмотря на то, что уже отгремел финал нашумевшего проекта "Холостячка", поклонники не перестают активно наблюдать за личной жизнью главной героини Ксении Мишиной. Актриса часто делится новыми фото и мыслями с фанатами. Так, и на этот раз Мишина попозировала в роскошном платье, изящно оголив плечи. Соответствующее фото она опубликовала на своей странице в instagram.

Ксения Мишина. Фото: скриншот YouTube-видео

На снимке "Холостячка" предстала перед поклонниками в элегантном вечернем платье с открытыми плечами. Изысканный наряд максимально подчеркнул женственность актрисы и одновременно с тем добавил некой загадочности в образ. Также Ксения Мишина изумила поклонников удачным мейкапом. Легкий макияж сделал взгляд пронзительным и полным загадок.
Пользователи сети очень радостно отреагировали на новый снимок актрисы и оставили много комментариев под фото.
"Самая неистово красивая!", "Ксения ты лучшая", "Люблю тебя", "Ксения, вы невероятно шикарная!", "Кроме того что красавица, еще и умничка", "Красотка", - написали под публикацией.

Комментарии. Фото: скриншот instagram

Комментарии. Фото: скриншот instagram

Комментарии. Фото: скриншот instagram

Популярные статьи сейчас

Держитесь от этих авто подальше: названы модели, на которых чаще всего "скручивают" пробег

Будете готовы горы свернуть: медики назвали продукты, которые заряжают организм энергией

ПриватБанк снова "отличился": пенсионеров заставляют оформлять кредитную карту – "Мошенничество чистой воды!"

Страдания от похмелья обеспечены: названы продукты, которые нельзя употреблять с алкоголем

Все новости

Комментарии. Фото: скриншот instagram

Стоит напомнить, что актриса Ксения Мишина приняла участие в проекте "Холостячка", чтобы найти свою любовь. Ей это удалось в финале реалити-шоу актриса определилась с парой и выбрала юмориста из "Лиги Смеха" Александра Эллерта. После проекта влюбленные часто появляются вместе на публике и делятся совместными фото в социальной сети Instagram.

Так, недавно Мишина поделилась романтическим снимком с возлюбленным. На фото пара слилась в чувственном поцелуе, вокруг них свечи и искусственный снег. В подписи к публикации актриса в очередной раз призналась Александру Эллерту в любви и назвала их встречу подарком судьбы.

Кроме того портал Акценты писал, что звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк в необычном наряде заставила фанатов краснеть.

Также портал Акценты сообщал, чтоКсения Мишина рассказала о жизни с Эллертом после проекта.

Стоит напомнить портал Акценты писал,что Ксения Мишина показала, как проводит время с возлюбленным.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter