Эмилия Кларк продолжает удивлять фанатов ностальгическими кадрами неутомимой "сериальной" соблазнительницы

Фанаты блистательной актрисы из Великобритании, Эмилии Кларк, получившей огромную популярность после неоднозначной роли Дейнерис Таргариен, в ставшем уже легендарным сериале "Игра престолов", иногда радуют поклонников, размещая старые, но еще неопубликованные ранее фото в социальной сети Instagram.
Эмилия Кларк. Фото: скриншот YouTube-видео.
Эмилия Кларк. Фото: скриншот YouTube-видео.
На этот раз фан-страница emiliaclarkegram, опубликовала кадр с равнин Эссоса(так эта местность называется в сериале), где повелительница находится в окружении своих личных дотракийских всадников. Однако, судя по всему, такое печальное выражение милого личика вызвано присутствием на фото и неутомимого, но надоедливого поклонника, сира Джораха Мормонта, которого исполнял в сериале Иэн Глен.
Напомним, что его поведение в этом эпосе "Огня и Льда" было, по сюжету, довольно навязчивым, потому и гримаска у Кларк соответствующая. Возможно, что траур вызван и смертью кхала Дрого, сюжетного мужа. Впрочем, это не помешало актрисе надеть откровенное платье розовых оттенков, состоящее из простой юбки и двух витых шнурков.

А неприкрытая спина, и, возможно, другие прелести, "застенчиво" спрятанные под непокорными, но идеально уложенными волосами, все же намекают, что "Кхалиси Великого травяного моря" уже находится в поиске не только власти, но и любовных приключений, что несомненно отразилось на слегка покрасневшем от легкого недоумения лице сира Джораха.
Заметим, что и такой снимок принес поклонникам массу положительных воспоминаний - под публикацией достаточно комментариев, напоминающих об эпичном сериале: "Все всегда спрашивают, где мои драконы, но не как мои драконы ..." или "Моя единственная красивая и настоящая королева".

Комментарии. Фото: скриншот instagram.com/emiliaclarkegram/
Комментарии. Фото: скриншот instagram.com/emiliaclarkegram/

Напомним, ранее Акценты писали о том, что звезда бразильского сериала "Клон" показала свою огромную, нестареющую "харизму".

Также ранее Акценты сообщали о том, что не все платья Эмилии Кларк подходят ей по размеру.

До этого Акценты писали о том, как Настя Каменских проводит свой отдых, пока Украину замело снегом.

Популярные статьи сейчас

Готовьте зонты с резиновыми сапогами: 8 мая Украину накроют дожди с грозами – прогноз Диденко

Таких днем с огнем не сыскать: экспортный ЗАЗ-965 "Ялта" в идеальном состоянии ищет нового владельца – цена просто космос

Не вставая с любимого кресла: в Украине может измениться процедура прописки – детали законопроекта

"Карантинные" 8 тысяч: Пенсионный фонд сделал важное заявление касаемо выплат

Все новости

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter