Актриса Ксения Мишина обратилась к своим фанатам со словами благодарности

Популярная украинская актриса и победительница "Танцев со звездами" Ксения Мишина в прошлом году стала участницей романтического реалити-шоу "Холостяка". И на удивление, красотке удалось найти свою любовь на проекте – избранником красотки стал юморист Александр Эллерт. Ксения активный пользователь Instagram, где часто делится яркими публикациями о своей жизни, а после "Холостячки" подписчиков у нее здорово прибавилось. Так, недавно актриса записала видео в Instagram-сторис, в котором поблагодарила фанатов за поддержку.

Ксения Мишина. Фото: скриншот Youtube-видео
Ксения Мишина. Фото: скриншот Youtube-видео

Оказалось, что Ксения посетила врача-стоматолога, а по дороге домой решила обратиться к поклонникам со словами благодарности. "Ну что, друзья! Получается, что Мишина выжила после стоматолога и все у меня хорошо. Спасибо вам за ваши сообщения, за вашу поддержку! Надеюсь, что у меня вечером ничего нигде не напухнет. Мой стоматолог мне всегда говорит: "Ксения, ты ко мне всегда должна приходить вовремя, чтобы избегать таких плачевных ситуаций". Следите за своими зубками и посещайте своих стоматологов как можно чаще. Потому что зубная боль, и все что связанно с зубами – это всегда очень больно и неприятно", - говорит Мишина в своем видеообращении.

Также актриса уже в следующих сторис рассказала, что они с возлюбленным Александром Эллертом собрались на отдых, так что обратилась к туроператорам с просьбой скинуть ей все горячие предложения. "Мы все посмотрим, потому что хотим где-нибудь классно отдохнуть", - отметила Ксения.

Ксения Мишина. Фото: скриншот Instagram-сторис
Ксения Мишина. Фото: скриншот Instagram-сторис

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк снова "отличился": пенсионеров заставляют оформлять кредитную карту – "Мошенничество чистой воды!"

Таких днем с огнем не сыскать: экспортный ЗАЗ-965 "Ялта" в идеальном состоянии ищет нового владельца – цена просто космос

Закройте окна и спрячьте автомобили: синоптики объявили штормовое предупреждение, где разбушуется непогода

"Карантинные" 8 тысяч: Пенсионный фонд сделал важное заявление касаемо выплат

Все новости

Напомним, "холостячка" Мишина откровенно рассказала о жизни с Эллертом после проекта: "Мы так устали…".

Ранее "Акценты" сообщали, что "холостячка" Ксения Мишина похвасталась захватывающим отдыхом с Эллертом: "Саня мечтал об этом давно...".

Также "Акценты" писали, что Ксения Мишина после финала "Холостячки" не отлипает от нового возлюбленного, украинцы не натешатся – такие счастливые.