Певица Ани Лорак удивила фанатов новым лицом и прессом

Популярная украинская певица Ани Лорак уже давно прописалась в Москве и строит успешную карьеру в среде российского шоу-бизнеса. Красотка прославилась не только своим вокальным талантом, но и удивительной внешностью, а ее стройной фигуре и упругому телу могут позавидовать многие девушки. В свои 42 года звезда и не думает стареть – она ухаживает за собой, придерживается диетического питания и занимается спортом. Так, недавно в своем микроблоге в Instagram артистка показала снимки из спортзала, а в подписи к ним поделилась своей системой упражнений для поддержания идеального тела.

Ани Лорак. Фото: скриншот YouTube-видео
Ани Лорак. Фото: скриншот YouTube-видео

На фотографиях, которые Ани выложила в сеть, она запечатлена в спортзале, где устроила целую фотосессию. Перед камерой певица появилась в обтягивающих черных лосинах и замысловатом темном боде с большим вырезом на боку. Этот вырез оголил часть живота артистки, обнажая рельефный пресс и небольшое тату. Волосы Лорак собраны в небрежный хвостик, а на лице легкий макияж с подведенными скулами и объемными губами, она кидает томные взгляды в камеру, кокетливо позируя фотографу.

В подписи к фотографиям Лорак рассказала о своих упражнениях, которые поддерживают ее тело в тонусе. По словам артистки, свое утро она начинает с занятий спортом – среди ее упражнений разминка, приседания, качание пресса, прыжки и отжимания от пола. После зарядки певица принимает контрастный душ, а затем завтракает овсянкой или яичницей. "Будьте спортивны, активны и подтянуты, весна рядом", - подытожила Лорак свой рассказ.

Популярные статьи сейчас

В Украине подписан закон об электронных трудовых книжках: как будут оформляться пенсии

Леся Никитюк в обтягивающем боди сверкнула шикарной фигурой

В Пенсионном фонде отчитались о перерасчете пенсий украинцев с 1 марта

Кабинет министров утвердил новые правила начисления субсидий: что нужно знать

Все новости

Напомним, томно приоткрыла ротик в одеяле на голое тело: Ани Лорак без одежды прогулялась по ночному городу.

Ранее "Акценты" сообщали, что вся взъерошенная в экстремальном мини: Ани Лорак показала, какой шальной рокершой была в молодости.

Также "Акценты" писали, что Ани Лорак прогулялась по заснеженному Киеву: спряталась от всех за очками и капюшоном – "Как тебя пустили?".