Андрей Данилко купил еще одну квартиру на Крещатике, 25

Известный певец, композитор, Народный артист Украины Андрей Данилко обзавелся новой квартирой в самом известном доме страны. Во сколько обошлась покупка новой жилплощади, а также другие подробности рассказали в расследовании Kyiv.Live на YouTube.

Андрей Данилко. Фото: скриншот YouTube-видео

Андрей Данилко уже в течение 10 лет живет в так называемом "доме со звездой", который расположен в центре Киеве на Крещатике, 25. Отмечается, что знаменитый исполнитель не ограничился одной квартирой, а за это время скупил почти весь подъезд, включая видовую мансарду на последнем этаже.

Последние две квартиры, которые Данилко купил в 2010 году, обошлись ему в кругленькую сумму - 1,2 миллиона долларов. К слову, после Евровидения, то что артист живет в доме со звездой на Крещатике, ни для кого не было секретом.

Дом со звездой. Фото: скриншот YouTube-видео

Популярные статьи сейчас

"Весенний" прогноз для украинцев: синоптик Диденко рассказала, что приготовила погода на 26 февраля

Вешайте пуховики обратно в шкаф: синоптики прогнозируют "плюсы" в Украине – прогноз на 25 февраля

"Вишенки" чуть не проткнули тонкую ткань: Тина Кароль сверкнула сочными "прелестями" в эффектном наряде

Пенсионный фонд утвердил основной показатель: как будут рассчитывать пенсии в феврале

Все новости

Так, Андрей Данилко приобрел еще одну квартиру в самом известном доме в Украине. В ней три комнаты, общей площадью около 100 квадратных метров. Эта покупка также влетела артисту "в копеечку", квартира стоит около 350 тысяч долларов. Но для Данилка такая сумма весьма посильная, ведь однажды за свое самое дорогое выступление на приватной вечеринке в Новогоднюю ночь, артист получил 260 тысяч долларов. Отмечается, что жильцы дома очень рады соседству со звездой. Соседи уверенны, что благодаря артисту, дом остался в первозданном виде и вопреки декоммунизации на нем оставили звезду.

По данным людей из близкого окружения артиста, Данилко пытает слабость к архитектурному стилю "сталинский ампир". Кроме того в квартирах артист хранит немало вещей из советских времен.

Ранее портал Акценты писал, что в Сети всплыли новые подробности о личной жизни Андрея Данилко.

Также портал Акценты писал, что Эмилия Кларк очаровала нежными формами в прозрачной блузке.

Кроме того портал Акценты писал, что Потап показал, как выглядел в молодости.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter