Всплыли новые подробности о личной жизни Андрея Данилко

Андрей Данилко – известный украинский артист и шоумен, который получил широкую популярность своим образом харизматичной Верки Сердючки. В свои 47 лет он не был женат и не имеет детей, хотя ему долгое время приписывали роман с партнершей по сцене Инной, которая играло роль мамы Верки Сердючки. Правда, по словам Данилко, Инна его хорошая подруга, с которой их объединяет только творчество.

Андрей Данилко. Фото: скриншот YouTube-видео
Андрей Данилко. Фото: скриншот YouTube-видео

А недавно всплыл интересный факт о возможном романе Андрея Данилко с неизвестной женщиной. Он якобы даже сделал ей предложение руки и сердца. А раскрылось все это во время эфира шоу "Маска", которое выходит на украинском телевидении. Данилко в этом проекте вместе с другими звездами играет роль детективов, которые отгадывают, кто прячется за маской, выходя на сцену. Во время съемок очередного эпизода шоу шоумен удивил публику признанием, пишет сайт Viva.

Оказалось, что на сцену вышла женщина в замысловатом костюме розы и заявила, что в прошлом она состояла в романтических отношениях с одним из детективов. "Когда-то один из почтенных наших детективов мне пообещал руку и сердце. Но отдал его другой женщине. Навсегда", - сказала неизвестная, прячущаяся за маской розы. Певица Оля Полякова, которая вместе с Данилко сидит в жюри сразу предположила, что речь идет именно о нем, мол, это именно Андрей сделал предложение неизвестной, стоящей жюри. На что шоумен поспешил возразить. По его словам, он всю свою жизнь женат на сцене. "Нет, ну я по пьяни могу наобещать чего угодно", - пошутит артист.

Популярные статьи сейчас

Держитесь от этих авто подальше: названы модели, на которых чаще всего "скручивают" пробег

Границу сковали пробки: украинцы массово хлынули на заработки в Европу, километровые очереди

Будете готовы горы свернуть: медики назвали продукты, которые заряжают организм энергией

Водителям приготовиться: камеры автофиксации нарушений ПДД установят еще в одном городе

Все новости

Напомним, Верка Сердючка в розовых шортиках порвала сети.

Ранее "Акценты" сообщали, что Верка Сердючка стала звездой британского сериала – Данилко прыгнул выше головы.

Также "Акценты" сообщали, что Андрей Данилко показал молоденькую Аллу Пугачеву, горячая зажигалка.