Стало известно о продолжении популярного сериала "Игра престолов"

Весной 2019 года на экраны вышла заключительная серия нашумевшего сериала "Игра престолов". Фэнтези сериал о Средневековье и драконах завоевал сердца миллионов зрителей по всему миру. Недавно у поклонников появился повод для радости — платформа НВО начала работу над вторым приквелом "Игры престолов". Об этом информирует Varierty.

Кадр из сериала Игра престолов. Фото: скриншот Youtube-видео

Поклонникам представится возможность окунуться в события по новелле писателя Джорджа Р.Р. Мартина "Повести о Дунке и Эгге". Всех полюбившихся героев "Игры престолов" в приквеле фанаты не увидят, ведь повести посвящены подвигам сэра Дункана Высокого и молодого Эйгона V Таргариена. События в экранизации будут происходить за 90 лет, до событий "Игры престолов".

На сегодняшний день известно, что сериал находится на ранней стадии разработки, но когда он выйдет на экраны, неизвестно. При этом ни Джордж Р.Р. Мартин, ни НВО никак не прокомментировали информацию о выходе сериала.

Кроме того в декабре 2020 года на странице сериала "Игра престолов" в Facebook сообщили радостную для фанатов новость: кипит работа над новым проектом. Сообщается, что это будет продолжение сериала, проект получил название "Игра престолов: Дом дракона". Фанаты сериала смогут увидеть все величие Дома Таргариенов, ведь в продолжении повествуют историю, которая происходила за 100 лет до сериальной эпохи, когда были живы драконы.

Популярные статьи сейчас

"Новая почта" и "Укрпочта" предупредили клиентов: как будут работать отделения на 9 мая

ПриватБанк снова "отличился": пенсионеров заставляют оформлять кредитную карту – "Мошенничество чистой воды!"

Таких днем с огнем не сыскать: экспортный ЗАЗ-965 "Ялта" в идеальном состоянии ищет нового владельца – цена просто космос

Держите аптечку рядом: в мае Украину накроет затяжная магнитная буря, плохо будет всем

Все новости

Кадр из сериала Игра престолов. Фото: скриншот Youtube-видео

Фанатам, которые с дрожью в сердце наблюдали за Дейенерис Таргариен и ее трема драконами, новый проект точно придет по душе. Известно, что в продолжении будет в несколько раз больше драконов, чем в "Игре престолов". Как будут выглядеть некоторые из них показали на официальной странице сериала.

Ранее портал Акценты писал, что звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк изумила фигурой в прозрачных кружевах.

Кроме того портал Акценты писал, что Эмилия Кларк из "Игры престолов" покорила фанатов нежным образом.

Ранее портал Акценты писал, что Эмилия Кларк вскружила мужчинам голову бесконечным декольте.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter