Звезда "Игры престолов" покорила нежным образом в прозрачном декольте

Эмилия Кларк продолжает покорять фанатов разнообразными луками, образами, преображениями, которые так полюбились тем, кто следит за множеством фан-страниц в Instagram Матери Драконов. В это раз нежнейший образ от Эмилии заставил сердца фанатов биться чаще.

Эмилия Кларк. Фото: скриншот Youtube-видео
Эмилия Кларк. Фото: скриншот Youtube-видео

В кадре девушка позирует в кресле, одну руку положив на подлокотник, а другой стянув в тугой пучок волосы. Платье с бесконечным декольте нежно-розового цвета подчеркивает изящную фигуру актрисы, и будто охватывает зрителя ароматом нежной чайной розы.

Яркая красная помада акцентирует все внимание зрителя на чувственных губах Эмилии, не в силах оторвать взгляд, поклонники прилипают к образу любимой актрисы.

Популярные статьи сейчас

Держитесь от этих авто подальше: названы модели, на которых чаще всего "скручивают" пробег

День составления планов на будущее: гороскоп для всех знаков Зодиака на 8 мая

Субсидия в Украине: озвучены причины, из-за которых можно лишиться помощи – список

Держите аптечку рядом: в мае Украину накроет затяжная магнитная буря, плохо будет всем

Все новости

Стоит сказать, что Эмилия Кларк - заядлая наездница, фигуристка, гребец, бегун, она занимается парусным спортом и лыжами, плавает и проводит время на теннисном корте, поэтому ее атлетизм, несомненно, помог ей исполнить ее звездную роль.

Известно, что Эмилия Кларк продолжает находиться на пике своей популярности, девушка снимается в кино и строит планы касательно карьеры продюсера. Не так давно стало известно, что Эмилия продала свой особняк в Калифорнии за 4,4 миллиона долларов.

Резиденция Кларк, площадью более 858 квадратных метров расположена рядом с пляжем, Дом с двумя спальнями с уютной внутренней и внешней атмосферой с любопытными в архитектурном отношении помещениями, бассейном и патио с садом для развлечения гостей. Особняк был спроектирован компанией Abramson Teiger Architects.

На сайте Акценты мы писали, что наряд актрисы Эмилии Кларк из "Игры престолов" взбудоражил мужчин, на такое декольте можно смотреть вечно.

Портал Акценты писал, что "Мать Драконов" из "Игры Престолов", Эмилия Кларк, сняла все лишнее и показал что такое кайф.

Ранее Акценты информировали, что Эмилия Кларк продолжает публиковать снимки, удивляя поклонников ностальгическими кадрами из "Игры престолов".