Актриса Эмилия Кларк наела слишком откровенный наряд

Популярная британская актриса Эмилия Кларк в свое время получила всемирную популярность после выхода на экраны культового сериала "Игра престолов". В этой картине харизматичная красотка сыграла роль величественной матери драконов Дейнерис Таргариен, после чего ее стали ассоциировать с этим образом, хотя актриса не менее успешно сыграла и множество других ролей. Недавно в одном из посвященных звезде фан-аккаунтов в Instagram, опубликовали пикантное фото Эмилии, на котором ее можно увидеть в соблазнительном образе.

Эмилия Кларк. Фото: скриншот YouTube-видео
Эмилия Кларк. Фото: скриншот YouTube-видео

На новом фото Кларк запечатлена на белом фоне, а вот позирует в черном наряде. Перед камерой актриса появилась в замысловатом платье интересного фасона, которое оголило сногсшибательное декольте и отсутствие бюстгальтера, так что ее грудь разлетелась в разные стороны. Волосы красотки распущены и объемной укладке и мягкими прядями спадают на плечи, а на ее лице яркий макияж, она томно смотрит в камеру, чуть приоткрыв губы. В подписи к фотографии написали: "Follow margotrobbiee.x Follow". Фанаты без ума от нового снимка Эмилии, ее заваливают комплиментами и восторженными комментариями.

К слову, ранее мы рассказывали, что в этом же фан-аккаунте опубликовали другое фото Кларк, на котором она появилась в удивительном образе роковой бестии. Как видно, на новом фото актриса запечатлена на черном фоне, на ней элегантное темное платье с пикантными вырезами, которое подчеркнуло изящную фигурку и упругий бюст. Свой образ звезда дополнила темными перчатками, ее волосы аккуратно уложены, а на ее лице легкий вечерний макияж. Это фото также вызвало бурю лестных комментариев, актриса продолжает радовать фанатов своими образами.

Популярные статьи сейчас

Погода разделит Украину на части: где пригреет до +15, а где пройдут дожди со снегом – прогноз на 2 марта

Деньги будут грести лопатой: астрологи назвали знаки Зодиака, которые разбогатеют до неприличия в марте

Теплая зима с дождями: стало известно, каким будет март и когда уйдут морозы – прогноз синоптиков

Выгнулась в прозрачном наряде: Мисс Украина Леонила Гузь без стеснения показала любимые позы, у мужчин дыхание перехватило

Все новости

Напомним, звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк вышла в свет в слишком узком платье, декольте так и выпирает.

Ранее "Акценты" сообщали, что очаровательная Эмилия Кларк из "Игры престолов" сверкнула упругими "вишенками", едва не выпали из декольте.

Также "Акценты" писали, что милашка Эмилия Кларк из "Игры престолов" превратилась в роковую бестию – такой ее никто не видел.