Красотка Эмилия Кларк удивила новым соблазнительным образом

Эмилия Кларк – популярная британская актриса, которая покорила миллионы фанатов своей ролью в культовом сериале "Игра престолов", где сыграла мать драконов Дейнерис Таргариен. В своем Instagram актриса собрала многомиллионную аудиторию фолловеров, которых время от времени радует новыми фото из своей жизни. Тем временем в этой же соцсети есть множество фан-страниц, посвященных актрисе, на которых поклонники обмениваются ее снимками. Так, недавно в одном из таких фан-аккаунтов появилось соблазнительном фото Эмилии, на котором она появилась в удивительном наряде.

Эмилия Кларк. Фото: скриншот Youtube-видео
Эмилия Кларк. Фото: скриншот Youtube-видео

Как видно, Кларк запечатлена в светлой комнате, она облокотилась то ли на стену, то ли на дверной косяк, и смотрит куда-то за угол. Перед камерой красотка появилась в замысловатом коралловом костюмчике, который состоит из короткого топа на тонких бретельках и узкой юбочки, все это с бахромой, которая напоминает кружево. Этот наряд красиво подчеркнул изящную фигурку и упругое декольте Эмилии. Ее волосы распущены и небрежно уложены, а на лице легкий макияж и серьезное выражение. Фанаты в восторге от нового фото звездной красотки, ее заваливают комплиментами в комментариях к фото.

К слову, недавно мы рассказывали о еще одном фото актрисы, которое опубликовали в другом фан-аккаунте. На снимке Эмилия позирует в замысловатом леопардовом наряде, который скрыл прелести, но подчеркнул стройную фигурку. Здесь у нее короткие волосы, выкрашенные в пепельный оттенок и аккуратно уложенные, а на лице яркий макияж с интересной помадой, она с легкой ухмылкой смотрит в камеру.

Популярные статьи сейчас

Будете готовы горы свернуть: медики назвали продукты, которые заряжают организм энергией

Субсидия в Украине: озвучены причины, из-за которых можно лишиться помощи – список

"Новая почта" и "Укрпочта" предупредили клиентов: как будут работать отделения на 9 мая

Плотно закрывайте окна и прячьте авто: синоптики объявили первый уровень опасности

Все новости

Напомним, звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк в леопардовом наряде гипнотизирует фанатов взглядом: глаз не оторвать.

Ранее "Акценты" сообщали, что звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк обворожила эффектным образом – горячая штучка.

Также "Акценты" писали, звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк взбудоражила мужчин непристойным декольте: "вишенки" разлетелись в разные стороны.