Красотка порадовала своих поклонников эффектной фигуркой в ярком наряде

Жизнерадостная красотка Эмилия Кларк, получившая немалую популярность после роли матери драконов во всемирно известном сериале "Игра престолов", частенько мелькает на разного рода мероприятиях. В сеть выкладываются множество ее снимков, в том числе и на фановых страничках в социальных сетях. Один из таких недавно появился на фан-страничке девушки в Instagram.

Эмилия Кларк. Фото: скриншот YouTube-видео
Эмилия Кларк. Фото: скриншот YouTube-видео

На фотографии, опубликованной в сторис, знаменитость предстала во время посещения какого-то мероприятия, в окружении людей. Эмилия выбрала яркий наряд под стать своему легкому характеру – короткое розовое платье и такого же нежно-розового оттенка пальто. В руках у актрисы светлая сумочка-клатч, а на ногах красуются остроносые изящные туфельки.

Волосы красотки распущены и одна из прядей упала ей на лицо, а левой рукой она упирается в бок. Пальто приоткрылось, и поклонники смогли разглядеть плотно обтянутый нарядом бюст своей любимицы. Девушка выглядит очень эффектно и свежо среди темных нарядов окружающих, а яркие тона ее одеяния вызывают неподдельный восторг и восхищение.

К сожалению, в социальной сети Instagram нет возможности комментировать публикации в сторис, однако нет никаких сомнений в том, что снимок пришелся по душе поклонникам знаменитости. Если бы у них была возможность, они как всегда осыпали бы красотку комплиментами и словами восхищения ее красотой и аппетитной фигурой.

Популярные статьи сейчас

Повышение пенсий в Украине: премьер Шмыгаль рассказал, что ждет выплаты граждан

Субсидию могут забрать: в Минфине напомнили, в каких случаях украинцев оставят без помощи

Эти каши вмиг очистят кишечник. Недорого и вкусно

Всплыли интимные фото Киану Ривза с другим мужчиной: от такой страсти дух захватывает

Все новости

Недавно Эмилия Кларк радовала своих поклонников "ангельским" снимком, на котором позировала в интересных синих джинсах и обтягивающем топе. Наряд подчеркнул стройную фигуру девушки, а особого шарма ей добавили милые светлые крылья на спине.

Образ дерзкого ангела дополнили множество украшений в ушах Эмилии, на ее шее и руках. Поклонники осыпали красавицу комплиментами и отметили, что крылья за ее спиной смотрятся так естественно, как будто она родилась с ними.

Напомним, звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк засветила на всю сеть "холмики" в смелом платье с безграничным декольте.

Ранее "Акценты" сообщали, что звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк облачилась в черное кружево. Прозрачная ткань позволила увидеть чересчур многое.

Также "Акценты" писали, что звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк распахнула декольте и высыпала "вишенки" наружу. У всех мужчин аж челюсти попадали.