Актриса Эмилия Кларк надела слишком узкое платье

Эмилия Кларк – популярная британская актриса, которая получила широкую известность после выхода на экраны культового сериала "Игра престолов", где сыграла роль матери драконов Дейнерис Таргариен. Красотка сыграла еще множество ролей, она часто дает интервью, а в своем Instagram собрала многомиллионную аудиторию, которую время от времени радует новыми фото. В соцсети также есть несколько фан-аккаунтов, посвященных актрисе, где фанаты обмениваются е фотографиями. Так, недавно в одном из таких аккаунтов опубликовали соблазнительное фото Эмилии, на котором она появилась в удивительном образе.

Эмилия Кларк. Фото: скриншот YouTube-видео
Эмилия Кларк. Фото: скриншот YouTube-видео

Как видно, на снимке актриса запечатлена, видимо, на светском мероприятии или вечеринке, она присела на стульчик и изящно позирует фотографу. Перед камерой Эмилия появилась в необычном образе – на ней облегающее черное платье интересного фасона без бретелей, которое подчеркнуло стройную фигурку и оголило плечи вместе с головокружительным декольте, а грудь едва ли не выпрыгивает из наряда, распирая его. Свой образ Кларк дополнила роскошным и лаконичным ожерельем. Волосы красотки здесь светлые и короткие, они аккуратно уложены, а на ее лице легкий макияж и ослепительная улыбка.

Новую фотографию Эмилии не подписали, зато фанаты кинулись активно обсуждать снимок, засыпая актрису восторженными комплиментами в комментариях к фото. Многие отметили потрясающий наряд девушки и ее декольте, а другие просто без ума от ее восхитительной улыбки.

Популярные статьи сейчас

Все случится уже 1 мая: украинцев переведут на годовой тариф за газ – что известно о цене

В Украине подписан закон об электронных трудовых книжках: как будут оформляться пенсии

Европейский суд оправдал Януковича и снял санкции: "Пострадавший от политических преследований"

Хозяйка "черных" обменников и любительница России. Кто такая Лариса Гетьман-Гнидунец?

Все новости

Напомним, декольте опустилось до пупка – звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк засветила невероятные "холмики" в прозрачных кружевах.

Ранее "Акценты" сообщали, что звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк в леопардовом наряде гипнотизирует фанатов взглядом: глаз не оторвать.

Также "Акценты" писали, что звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк обворожила эффектным образом – горячая штучка.