Актриса Эмилия Кларк удивила новым фото в черном кружеве

Популярная британская актриса Эмилия Кларк прославилась ролью Дейнерис Таргариен в культовом сериале "Игра престолов". Красотка полюбилась зрителям своим удивительным талантом перевоплощения, актерской игрой и задорным характером. Актрисе удалось собрать в своем Instagram около 30 миллионов подписчиков со всего мира, правда она не очень часто радует их новыми фотографиями. Зато фанаты создали в этой же соцсети множество фан-страниц, посвященных звезде, на которых теперь обмениваются ее снимками. Так, недавно в одном из таких аккаунтов опубликовали очаровательный снимок Эмилии, на котором оная предстала на обзор публики, облаченная в черное кружево.

Эмилия Кларк. Фото: скриншот Youtube-видео
Эмилия Кларк. Фото: скриншот Youtube-видео

На новом снимке звездная красотка запечатлена в светлой комнате, она облокотилась на стену. Перед камерой Кларк появилась в соблазнительном черном наряде, который состоит из коротенького платья на тонких бретельках и прозрачной кружевной накидки. Это наряд красиво подчеркнул стройные формы красотки и оголил изящные плечи. Ее волосы распущены и чуть взъерошены, а на лице легкий макияж и кокетливая улыбка, она игриво смотрит в камеру. Фанаты в восторге от новой фотографии Эмилии, ее заваливают комплиментами в комментариях к публикации.

К слову, недавно в этом же аккаунте опубликовали еще одно фото актрисы, на котором она появилась в очаровательном темном платье интересного фасона. Актриса запечатлена, раскинувшись в кресле и вкрадчиво смотря в камеру. Этот снимок буквально свел с ума поклонников звезды, ее заваливают восторженными комментариями и обсуждениями.

Популярные статьи сейчас

Границу сковали пробки: украинцы массово хлынули на заработки в Европу, километровые очереди

"Новая почта" и "Укрпочта" предупредили клиентов: как будут работать отделения на 9 мая

Таких днем с огнем не сыскать: экспортный ЗАЗ-965 "Ялта" в идеальном состоянии ищет нового владельца – цена просто космос

Закройте окна и спрячьте автомобили: синоптики объявили штормовое предупреждение, где разбушуется непогода

Все новости

Напомним, звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк вышла в свет в "зефирном" платье – так и хочется укусить.

Ранее "Акценты" сообщали, что звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк распахнула декольте и "вишенки" посыпались наружу, у мужчин аж челюсть отвисла.

Также "Акценты" писали, что звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк в обтягивающем платье немного пошалила.