Актриса Эмилия Кларк позировала фотографу в необычном наряде

Популярная британская актриса Эмилия Кларк в свое время прославлюсь ролью матери драконов Дейнерис Таргариен в культовом сериале "Игра престолов". Харизматичная красотка сыграла еще множество ролей в фильмах и сериалах, она часто дает интервью и обожает яркие фотосессии. В своем микроблоге в Instagram актриса собрала многомиллионную аудиторию фанатов, однако не очень часто выкладывает новые фото. Зато в фан-аккаунтах звезды кипит жизнь – поклонники активно обмениваются фотографиями Эмилии.

Эмилия Кларк. Фото: скриншот Youtube-видео
Эмилия Кларк. Фото: скриншот Youtube-видео

Так, недавно в одном из таких фан-аккаунтов опубликовали очаровательное фото Кларк, на котором она запечатлена в красивом особняке, сидя на стуле. Перед камерой Эмилия появилась в удивительном образе – на ней воздушное "зефирное" платье интересного фасона и темного оттенка, которое подчеркнуло изящную фигурку и оголило бледные плечи. Ее волосы собраны в аккуратную высокую прическу, а на ее лице яркий макияж, она с серьезным видом смотрит куда-то мимо объектива. В подпсии к фотографии оставили множество хэштегов. Фанаты просто в восторге от нового образа звездной красотки, Эмилию засыпают комплиментами в комментариях к фото, восхищаясь ее необычной красотой и атлантом.

К слову, ранее мы рассказывали о еще одном фото Кларк, которое недавно появилось в этом фан-аккаунте. На новом снимке актриса позирует в очаровательном образе – на ней замысловатая блузка с ярким леопардовым принтом, которая скрыла все прелести, но подчеркнула фигурку. Здесь волосы актрисы короткие и светлые, они аккуратно уложены, а на ее лице легкий макияж, она внимательно смотрит в камеру.

Популярные статьи сейчас

Сегодня большой праздник: кого поздравить и что нельзя делать, народные приметы 24 февраля 2021 года

500 грн к пенсии светит не всем: кто останется без повышения 1 марта

С 1 апреля украинцам придется дольше работать: на сколько увеличат пенсионный возраст

Пасха в 2021 году: когда украинцы будут отмечать великий праздник, даты

Все новости

Напомним, звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк распахнула декольте и "вишенки" посыпались наружу, у мужчин аж челюсть отвисла.

Ранее "Акценты" сообщали, что звезда "Игры престолов" в обтягивающем платье немного пошалила.

Также "Акценты" писали, что звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк засветила невероятные "холмики" в прозрачных кружевах.