Певица Тина Кароль презентовала удивительный клип

Популярная украинская певица Тина Кароль недавно стала объектом скандала с эпатажной Олей Поляковой. Суперблондинка в прямом эфире обозвала Кароль "плакальщицей на похоронах". Вскоре за высказыванием последовали извинения и от самой Поляковой, и от телеканала, в эфире которого прозвучали нелесные слова на адрес артистки. Скорее всего совпадение, но на фоне скандала между звездами, Тина Кароль презентовала новый удивительный клип на песню, под названием "Скандал".

Тина Кароль. Фото: скриншот YouTube-видео
Тина Кароль. Фото: скриншот YouTube-видео

Видеоработа певицы была опубликована на официальном канате Тины Кароль в YouTube. Надо сказать, что клип получился очень необычным и совсем нетипичным для артистки. В ролике она предстала в образе некого инопланетного существа, которое по сюжету вроде как изучают ученые. На видео можно увидеть, что Кароль сменила несколько образов – это облегающие латексные комбинезоны разных цветов, которые делают артисткой более дерзкой, чем все привыкли ее видеть. Впрочем, наряды из клипа выдержаны в стиле самой песни и локации клипа, так что выглядит видеоработа очень современно и гармонично.

Поклонники Тины в восторге от ее нового клипа. Всего за несколько часов с момента премьеры на YouTube, видеоработа собрала почти 200 тысяч просмотров и множество летных комментариев. Нахваливают песню и клип также в фан-аккаунте звезды в Instagram – там опубликовали дерзкое фото артистки, а в подписи к нему призвали скачивать ее новую песню "Скандал".

Популярные статьи сейчас

Глава Минсоцполитики Лазебная рассказала, какой будет пенсия при зарплате в 10 тысяч гривен

Доставайте пуховики и шапки: украинцев предупредили о похолодании во вторник, 23 февраля – прогноз Диденко

Индексация пенсий: кто из украинцев останется без доплаты с 1 марта

500 грн к пенсии светит не всем: кто останется без повышения 1 марта

Все новости

Напомним, закинула игриво ножки: Тина Кароль сняла все лишнее и прогнулась на диванчике дикой кошечкой – где же Дан Балан.

Ранее "Акценты" сообщали, что обтянула точенные формы латексом: Тина Кароль появилась в облегающем платье – на "Голосі країни" стало горячо.

Также "Акценты" писали, что сияющий взгляд и роскошные кудри: Тина Кароль в шикарном наряде сверкнула соблазнительными формами.