Актриса Эмилия Кларк примерял ангельский образ

Популярная британская актриса Эмилия Кларк в свое время прославилась на весь мир ролью гордой матери драконов Дейнерис Таргариен в сериале "Игра престолов". Поклонники уверенны, что эта роль стала ключевой в карьере актрисы, хотя она снялась во множестве фильмов, сериалов и телешоу. Красотка активный пользователь Instagram, где время от времени радует фанатов яркими фотографиями из жизни. Кроме того, в этой соцсети есть немало фан-аккаунтов, посвященных звезде, на которых пользователи обмениваются ее снимками.

Эмилия Кларк. Фото: скриншот YouTube-видео
Эмилия Кларк. Фото: скриншот YouTube-видео

Так, недавно в одном из таких фан-аккаунтов появилась очаровательная фотография Эмилии, на которой она запечатлена в ангельском образе. как видно, перед камерой актриса позирует в стильных синих джинсах и узком бежевом топе на тонких бретельках. Этот наряд красиво подчеркнул идеальную фигурку и упругое декольте звезды, а шарма этому образу добавляют милые белые крылья за ее спиной. Волосы Кларк зачесаны в интересной укладке, а на ее лице яркий макияж, она задумчиво смотрит куда-то вдаль. Свой образ дерзкого ангела красотка завершила множеством украшений – на шее, руках и в ушах.

Новый снимок Эмилии не подписали, но он не остался без внимания фанатов звезды – пользователи кинулись активно обсуждать фотографию, засыпая актрису комплиментами и восторженными комментариями. Многие отметили, что эти милые крылья выглядят так естественно за плечами красотки, как будто она с ними родилась.

Популярные статьи сейчас

"Нереально фантастическая": Тина Кароль в костюме Евы широко раскинула ножки – у фанатов дух перехватило

В Пенсионном фонде отчитались о перерасчете пенсий украинцев с 1 марта

"Глаз не отвести": горячая Тина Кароль в пикантном наряде сверкнула аппетитными формами

Алла Пугачева показала, как нежится в постели с Максимом Галкиным

Все новости

Напомним, поклонники ахнули от такой красоты: Эмилия Кларк в прозрачной блузке сверкнула "холмиками" во всей красе.

Ранее "Акценты" сообщали – роскошное декольте: звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк в облегающем платье свела с ума фанатов.

Также "Акценты" писали, что звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк сверкнула "холмиками" в безграничном декольте, поклонники охнули.