Актриса Эмилия Кларк вышла в свет в соблазнительном наряде

Популярная британская актриса Эмилия Кларк завоевала сердца миллионов зрителей после выхода на экраны культового сериала "Игра престолов". Красотка сыграла гордую мать драконов по имени Дейнерис Таргариен, в ее героиня была весьма харизматичной, носила удивительные наряды и у нее были длинные светлые волосы. Эмилия активный пользователь Instagram, где собрала многомиллионную аудиторию фанатов со всего мира. А еще в соцсети есть множество фан-аккаунтов, посвященных актрисе, где фанаты обмениваются ее фотографиями.

Эмилия Кларк. Фото: скриншот YouTube-видео
Эмилия Кларк. Фото: скриншот YouTube-видео

Так, недавно в одном из таких аккаунтов опубликовали яркое фото Эмилии, на котором она запечатлена в интересной локации, похоже она посетила вечеринку, посвященную сериалу "Игра престолов". Перед камерой красотка появилась в элегантном черном платье с замысловатым белым узором. Наряд идеально сел по фигуре, подчеркивая все упругие прелести, а в особенности роскошное декольте, которое едва не выпадает из наряда. Волосы звезды аккуратно зачесаны в строгую прическу, на ее лице легкий естественный макияж, а в ушах оригинальные серьги, она смотрит в камеру и лучезарно улыбается фотографу.

Фанаты просто без ума от новой фотографии Кларк, ее заваливают комплиментами и восторженными комментариями. Многие отметили, что этот наряд очень идет актрисе, а ее декольте просто сводит с ума.

Популярные статьи сейчас

Станет ли университет имени Шевченко университетом имени Стефанчуков?

Сегодня выпадет счастливый шанс: гороскоп для всех знаков Зодиака на 4 марта

"Минусы" ночью и "плюсы" днем: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 4 марта

Звезда "Гарри Поттера" Эмма Уотсон закрутила роман с наркоторговцем

Все новости

Напомним, звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк сверкнула "холмиками" в безграничном декольте, поклонники охнули.

Ранее "Акценты" сообщали, что звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк облачилась в черное кружево: прозрачная ткань открыла лишнее.

Также "Акценты" писали, что звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк вышла в свет в "зефирном" платье – так и хочется укусить.