Надя Дорофеева похвасталась фигурой и стройными ножками

Популярная украинская певица Надя Дорофеева под конец прошлого года объявила о начале сольной карьеры под сценическим именем DOROFEEVA. Звезда тут же ворвалась в шоу-бизнес с ярким клипом на зажигательную песню "Gorit", чем здорово порадовала своих поклонников. Красотка активный пользователь Instagram, где часто радует публику своими выходками и экспериментами. Так, недавно артистка взбудоражила сеть жарким фото из собственной гардеробной.

Надя Дорофеева. Фото: скриншот YouTube-видео
Надя Дорофеева. Фото: скриншот YouTube-видео

В своем Instagram-сторис Надя выложила горячий снимок, на котором появилась в соблазнительном образе, она так и манит своей красотой и магнетизмом. Перед камерой звездная красотка появилась в черных трусиках-стрингах и короткая четная кофточка. Этот наряд оголил все самые пикантные части тела, подчеркивая изящную фигурку и стройные ножки. волосы певицы распущены и чуть растрепаны, а ее лицо скрыто за телефоном, на который она себя фотографирует.

Надя Дорофеева. Фото: скриншот Instagram-сторис
Надя Дорофеева. Фото: скриншот Instagram-сторис

Похоже, этот снимок Дорофеева сделала сразу после приема душа, ведь его она опубликовала после забавного видео из ванной комнаты. В ролике певицу можно увидеть танцующей под веселую музыку. На ней уютный белоснежный халат, волосы собраны в небрежный пучок, а на лице и шее у нее забавная темная маска, которая выглядит очень эпично. Это видео Надя подписала так: "Да что вы знаете о стиле".

Популярные статьи сейчас

Украинцам повысят зарплаты: премьер Шмыгаль озвучил суммы

Гривна наносит доллару сокрушительное поражение: курс валют дарит надежду на будущее

Главное за ночь: важная победа Зеленского, жуткий план Путина, провал Гройсмана

Никитюк откровенно рассказала об отношениях с Притулой: «Я сверху»

Все новости

Надя Дорофеева. Фото: скриншот Instagram-сторис
Надя Дорофеева. Фото: скриншот Instagram-сторис

Напомним, черненькие и очень аккуратные: Дорофеева покрутила бедрами перед зеркалом в ванной.

Ранее "Акценты" сообщали, что раскинула ножки в джакузи: Дантес сфотографировал Дорофееву без одежды.

Также "Акценты" писали, что Дорофеева повертела "пятой точкой" прямо перед объективом камеры – поклонники завизжали от восторга.