Дантес сфотографировал Дорофееву в цветах вместо одежды

Почти все украинские знаменитости отметились в теплых странах, однако дольше всех пробыли на отдыхе музыканты Владимир Дантес и его половинка Надя Дорофеева. В последние дни своего отдыха на волшебном острове Бали влюбленная парочка показала, как принимают романтические ванны. Кадрами поделился Владимир Дантес на своей странице в Instagram.

Владимир Дантес и Дорофеева. Фoто: скриншот Youtube
Владимир Дантес и Дорофеева. Фoто: скриншот Youtube

На фото Владимир сделал чудесный кадр, на котором Надя позирует в костюме Евы, лишь прикрыв тело лепестками роз и плюмерии, которыми был наполнен чан.

Надя раскинула ножки и откинулась на край ванны, создав страстный образ, руками певица прикрыла самые сокровенные места. Фото получилось очень чувственное и прекрасное, что не могли не оценить фанаты.

В карусели можно также увидеть фото Владимира Дантеса, которое сделала Надя Дорофеева, по словам певца. Владимир написал в микроблоге, что это яркий пример того, что мы видим себя не так, как видят другие.

Популярные статьи сейчас

Выгнулась в прозрачном наряде: Мисс Украина Леонила Гузь без стеснения показала любимые позы, у мужчин дыхание перехватило

"Вишенки" чуть не проткнули тонкую ткань: Тина Кароль сверкнула сочными "прелестями" в эффектном наряде

Сегодня большой праздник: кого поздравить и что нельзя делать, народные приметы 24 февраля 2021 года

500 грн к пенсии светит не всем: кто останется без повышения 1 марта

Все новости

По словам Нади, на предоставленном фото Владимир тут сильно хорошо получился.

"Кто я такой, чтоб ей не верить", - написал Дантес.

Стоит сказать, что фанаты были просто в восторге от увиденного, и это была не только Надя, а и Володя. Они написали множество комментариев, насыпав певцу целую гору комплиментов.

Владимир Дантес. Фото: скриншот Instgaram

Фанатов Дантеса умилило фото, сделанное Дорофеевой, многие написали, что Надя специально "не рекламирует мужа", ведь он и так идеален, намекнув на то, что певица боится что Дантеса просто-напросто "уведут" у певицы.

На сайте Акценты мы писали, что Надя Дорофеева на Бали сверкнула упругим "орешком" в коротких шортиках.

Портал Акценты информировал, что муж Дорофеевой Дантес на Бали пустился во все тяжкие: "Хочется везде".

Ранее портал Акценты информировал, что Дорофеева повертела "пятой точкой" прямо перед объективом камеры - поклонники завизжали от восторга.

Подписывайтесь на наш Instagram.

Подписывайтесь на наш Twitter.