Певица Надя Дорофеева похвасталась идеальной фигуркой

Популярная украинская певица Надя Дорофеева под конец прошлого года объявила о старте ее сольной карьеры. Заявление было ярким – певица представила песню "Gorit" и сразу же клип на нее, а выступает она теперь под именем DOROFEEVA. Девушка активный пользователь Instagram, где часто радует публику яркими публикациями о своей жизни. Так, недавно Надя показала в соцсети забавные видео из ванной, на которых явно дурачится на камеру.

Надя Дорофеева. Фото: скриншот Youtube-видео
Надя Дорофеева. Фото: скриншот Youtube-видео

Так, в первом ролике Дорофеева запечатлена в ванной комнате, кажется, она только что вышла из душа и накинула на себя белоснежный махровый халат. Ее волосы собраны в небрежный пучок, а на лице забавная темная маска, похоже, звезда решила освежить лицо. При этом звездная красотка весело пританцовывает под задорную музыку. Видео она подписала так: "Да что вы знаете о стиле".

Надя Дорофеева. Фото: скриншот Instagram-сторис
Надя Дорофеева. Фото: скриншот Instagram-сторис

За этим роликом идет еще один, на нем Надя снимает себя сама в зеркало, но стоит уже, похоже, в гардеробной. Перед камерой она появилась в короткой темной кофточке свободного кроя и узких черных трусиках. Этот наряд красиво подчеркнул изящную фигурку звезды и ее стройные бедра. Здесь ее волосы распущены и растрепаны, а на лице нет макияжа. К слову, в этом видео фанаты могут заметить внушительную коллекцию обуви Нади, а также легкий беспорядок, который творится в ее доме.

Популярные статьи сейчас

"Нереально фантастическая": Тина Кароль в костюме Евы широко раскинула ножки – у фанатов дух перехватило

В Пенсионном фонде отчитались о перерасчете пенсий украинцев с 1 марта

Кабинет министров утвердил новые правила начисления субсидий: что нужно знать

Перекроили себе все лицо: фото молодости Кароль и Лободы просто поражают

Все новости

Надя Дорофеева. Фото: скриншот Instagram-сторис
Надя Дорофеева. Фото: скриншот Instagram-сторис

Напомним, раскинула ножки в джакузи – Дантес сфотографировал Надю Дорофееву без одежды, фото уже в сети.

Ране "Акценты" сообщали, что Надя Дорофеева повертела "пятой точкой" прямо перед объективом камеры – поклонники завизжали от восторга.

Также "Акценты" писали, что муж Дорофеевой Дантес на Бали пустился во все тяжкие: "Хочется везде".