Стало известно, кто стал новым героем шоу "Холостяк"

Уже совсем скоро, 5 марта, на телеканале СТБ состоится премьера 11 сезона романтического реалити-шоу "Холостяк". Главным героем в этот раз стал успешный харьковский бизнесмен Михаил Заливако, именно за его большое и доброе сердце будут бороться незамужние украинские красотки. Недавно на странице проекта в соцсети Instagram появились короткое блиц-интервью нового холостяка, в котором главный герой поделился своими секретами.

Михаил Заливако. Фото: скриншот YouTube-видео
Михаил Заливако. Фото: скриншот YouTube-видео

"Время немного лучше познакомиться с главным героем 11 сезона проекта "Холостяк". А лучший способ – поставить ему 33 вопроса на совершенно разные темы, чтобы узнать о предпочтениях, взглядах, воспоминаниях и даже привычках холостяка", - говорится в подписи к видео.

В этом интервью Михаил признался, что ему не нравится, когда девушки матерятся, он и сам пытается избавится от этой вредной привычки. По словам холостяка, он теряется и не знает, как реагировать, когда слышит матерную ругань из уст девушек. Помимо прочего герой проекта поделился, что его вдохновляет музыка, что главной силой своего характера считает доброту, что у него особая связь с его отцом, что в детстве мечтал стать актером, а еще хотел бы научится играть на фортепьяно. Также в этом интервью Заливако вспомнил о самом дерзком своем поступке – оказалось, что будучи подростком он в деревне украл коня. Михаил признается, что мечтает о создании семьи и даже готов влюбится, затем он и пришел на проект "Холостяк".

Популярные статьи сейчас

"Нереально фантастическая": Тина Кароль в костюме Евы широко раскинула ножки – у фанатов дух перехватило

В Украине подписан закон об электронных трудовых книжках: как будут оформляться пенсии

Алла Пугачева показала, как нежится в постели с Максимом Галкиным

Звезда "Гарри Поттера" Эмма Уотсон закрутила роман с наркоторговцем

Все новости

Напомним, "холостячка" Мишина поблагодарила за поддержку, а где был Эллерт?

Ранее "Акценты" сообщали, что кушать сколько хочешь и любить себя: жена "холостяка" Добрынина Даша Квиткова беременна, фото уже в Сети.

Также "Акценты" писали, что грузинский холостяк Макацария посочувствовал украинцам из-за локдауна: "Нас этим не удивить".