Жена "холостяка" Добрынина Даша Квиткова беременна, срок уже солидный

Даша Квиткова – молодая жена известного украинского ведущего, бизнесмена и шоумена Никиты Добрынина. Парень был главным героем в романтическом реалити-шоу "Холостяк, которое выходила на украинском телевидении, и именно на проекте он нашел свою любовь. За развитием отношений и свадьбой влюбленных после проекта наблюдала вся страна. А на днях Даша в своем микроблоге в Instagram сообщила поклонникам радостную новость – они с Никитой ожидают ребенка.

Никита Добрынин и Даша Квиткова. Фото: скриншот Youtube-видео
Никита Добрынин и Даша Квиткова. Фото: скриншот Youtube-видео

Квиткова опубликовала в соцсети трогательное фото с мужем, а в подписи к нему сообщила радостную новость о своей беременности. На новом снимке Даша и Никита позируют на красивом мальдивском пляже, она демонстрирует беременный животик, а он целует его. Перед камерой девушка появилась в стильном бежевом купальнике, который буквально сливается с кожей и подчеркивает живот. Никита встал на колено перед женой, склонившись к ней, на нем одни только темные шорты.

В подписи к публикации жена "холостяка" написала: "Четыре с половиной месяца назад умножили нашу любовь". Конечно же многочисленные фанаты пары принялись активно обсуждать эту новость, поздравляя Дашу и Никиту с таким важным событием. "Поздравляю!", "Я так и знала, поздравляю", "Ура! А я догадалась уже давно, так как Даша активно начала говорить о том, что нужно кушать сколько хочешь и любить себя. Поздравляю", "Я давно догадывалась. Это большое счастье, вы молодцы", "А я уже давно поняла, ещё когда Даша сказала, что ничего кроме парацетамола нельзя. Поздравляю!", "Это здорово! Поздравляю! Так рада", - пишут в комментариях к фото Даши.

Популярные статьи сейчас

Сегодня большой праздник: кого поздравить и что нельзя делать, все народные приметы 8 мая 2021 года

Границу сковали пробки: украинцы массово хлынули на заработки в Европу, километровые очереди

ПриватБанк снова "отличился": пенсионеров заставляют оформлять кредитную карту – "Мошенничество чистой воды!"

Таких днем с огнем не сыскать: экспортный ЗАЗ-965 "Ялта" в идеальном состоянии ищет нового владельца – цена просто космос

Все новости

Напомним, «Холостяка» больше нет, Квиткова охомутала Добрынина, в сеть слили фото свадьбы.

Также "Акценты" писали, что влажная и загоревшая Квиткова показала свою розочку в сокровенном месте.

Также "Акценты" писали, что Даша Квиткова подробно показала, как выходила замуж за Добрынина.