Певица Настя Каменских удивила новым пляжным фото в соцсети

Популярная украинская певица Настя Каменских только что вернулась со своих рождественских каникул на Мальдивах. Однако, певица не спешит погружаться в зимнюю украинскую реальность и продолжает радовать себя и поклонников жаркими пляжными фотографиями с роскошного отдыха. Недавно в своем микроблоге в соцсети Instagram звездная красотка опубликовала очередное курортное фото, на котором появилась в очаровательном образе, правда, немного озадачила фанатов своими ногами.

Настя Каменских. Фото: скриншот YouTube-видео
Настя Каменских. Фото: скриншот YouTube-видео

На новом снимке Настя запечатлена, сидя на белом песочке пляжа, застеленного светлым полотенцем. На прогулку она вышла в легком пляжном наряде – на ней черная шелковая блузка, которая оголила длинные стройные ножки. Ее волосы распущены и небрежно уложены, на них она натянула солнцезащитные очки, а на ее лице нет макияжа. В руках Каменских держит бокал шампанского и с легкой улыбкой смотрит в камеру, вытянув длинные ноги.

Певица не подписала свою фотографию, зато поклонники кинулись активно ее обсуждать, засыпая певицу комплиментами в комментариях. Некоторые отметили, что у Насти огромные ступни, и спрашивают, какой у нее размер ноги. "Ну и лыжи", "Красоточка", "Подозреваю, что день начался прекрасно", "Хорошего отдыха!", "Взрослеет личико-то", "Неудачное фото", "Какой размер ноги?", "Шикарная девушка", "Вам одежда так к лицу. Вы шикарная женщина, вы леди, чтобы это показать не надо раздеваться", "Какие ножки", "Очень красивая", "Красотка", "Ножки супер", - пишут в комментариях к фото Каменских.

Популярные статьи сейчас

Долги за коммуналку: стало известно, чего ждать заядлым неплательщикам

Близнецам не следует волноваться, а Девам запрещены финансовые операции: гороскоп для всех знаков Зодиака на 1 марта

Деньги будут грести лопатой: астрологи назвали знаки Зодиака, которые разбогатеют до неприличия в марте

1,5 миллиарда гривен: в Пенсионном фонде сделали важное заявление, на кону выплаты каждого

Все новости

Напомним, Потап и Настя Каменских забыли о приличиях и сделали это под пальмой на Мальдивах.

Ранее "Акценты" сообщали, что Настя Каменских в нескромном наряде показала, чем очаровала Потапа.

Также "Акценты" писали, что последний день Потапа и Насти Каменских на Мальдивах — это было нечто.