Настя Каменских изумила фигурой в пикантном наряде

Недавно Алексей Потапенко и Настя Каменских провели незабываемый отдых на Мальдивах. Пара неоднократно делилась яркими кадрами с поклонниками в своих микроблогах. Так и на этот раз Каменских попозировала нескромном наряде, который не скрыл от глаз фанатов самые заветные места. Соответствующее фото звезда опубликовала на своей странице в instagram.

Настя Каменских. Фото: скриншот YouTube-видео

Настя Каменских без сомнений одна из самых ярких представительниц украинского шоу-бизнеса. Она активно занимается спортом и держит свою фигуру в идеальном состоянии. Не менее знаменитым является и ее супруг Алексей Потапенко, который больше известен как Потап. Недавно супруги решили отдохнуть от будничных дел и улетели на Мальдивы.
Настя Каменских показала несколько новых снимков с отдыха. Звезда позирует в совсем нескромном наряде, который открывает взору самые заветные ложбинки на ее теле. Коротенький топ и рваные идеально подчеркивают фигуру звезды и преподносят ее в самом выгодном ракурсе. Поклонникам выдалась возможность увидеть, чем же певице удалось очаровать Потапа.

Поклонники также не устояли и оставили множество комплиментов в адрес певицы. Некоторые отметили, что очень ждут момент, когда пара решиться завести ребенка.

"Очень даже неплохо", "Красотка", "Хорошенькая", "Вы такая красивая. Я до сих пор делаю ваши тренировки с прошлого года", "Хочу увидеть вас уже с животиком", "Королева", - написали под публикацией.

Комментарии. Фото: скриншот instagram

Комментарии. Фото: скриншот instagram

Популярные статьи сейчас

Сегодня большой праздник: кого поздравить и что нельзя делать, все народные приметы 8 мая 2021 года

Готовьте зонты с резиновыми сапогами: 8 мая Украину накроют дожди с грозами – прогноз Диденко

Таких днем с огнем не сыскать: экспортный ЗАЗ-965 "Ялта" в идеальном состоянии ищет нового владельца – цена просто космос

Держите аптечку рядом: в мае Украину накроет затяжная магнитная буря, плохо будет всем

Все новости
Недавно певица показала совместное фото с Потапом во время отдыха на Мальдивах. Певица растаяла в объятиях супруга в нежном романтическом образе. На Каменских было легенькое летнее платье в цветочек, а подчеркивал образ легкий макияж.

Ранее портал Акценты писал, что известная украинская певица Тина Кароль изумила формами в блузке с пикантным вырезом.

Также портал Акценты сообщал, что в Сети всплыло архивное фото Аллы Пугачевой.

Ранее портал Акценты писал, что звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк восхитила фанатов откровенным снимком.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter