Потап и Настя Каменских пошалили на райском заграничном отдыхе

Алексей Потапенко – известный украинский рэпер, продюсер и заслуженный артист Украины. Несколько лет назад Потап развелся со своей партнершей по бизнесу Ириной Горовой, а спустя еще некоторое время взял в жены свою коллегу по дуэту Настю Каменских. Как и многие другие звезды парочка на новогодние праздники отправилась на отдых к океану, откуда теперь постит в соцсетях яркие фотографии. Так, недавно Алексей выложил в своем микроблоге в Instagram жаркий кадр с Настей, на котором они позируют на пляже.

Настя Каменских и Потап. Фoто: скриншот Youtube-видео
Настя Каменских и Потап. Фoто: скриншот Youtube-видео

Как видно, снимок сделала Каменских на свой телефон, на нем они с Потапом запечатлены на роскошном белом пляже у самой воды, стоя под согнутой пальмой. Перед камерой Настя появилась в соблазнительном желтом купальнике, а вот муж за ее спиной выглядит абсолютно голым, но скорее всего на нем все же есть шорты. Потап прижался к красотке-жене всем телом, пристроившись сзади, а она и не против, судя по блаженной улыбке.

В подписи к фотографии Потапенко оставил философский пост об инструкции к жизни и о том, что нужно посылать свои желания в космос. "Зачем Вам посредники? Это испорченный телефон. Пошлите запрос прямо в космос, во вселенную и получайте ответы напрямую!", - закончил свой пост Алексей. Поклонники пары не прошли мимо и принялись активно обсуждать новое фото Потапа и Настя, засыпая их комплиментами в комментариях к фотографии. "Как же я вас обожаю, ребята! Вы крутые. Любви, добра, самых благостных вибраций и людей в вашу жизнь!", "Очень красивые", "Хорошего отдыха вам, любимые мои", "Красивые", "Очень мило", "Такие влюбленные", - пишут в комментариях к фото.

Популярные статьи сейчас

Лайфхак, как избавиться от слежки: рассекречен способ отключения прослушки в смартфоне всего одной кнопкой

Пенсионеры вздохнули с облегчением: премьер Шмыгаль сделал заявление касательно перевода пенсий на карты

В Крыму массовая истерика: больницы забиты, детей срочно увозят из "Артека" - что случилось

Все новости

Напомним, последний день Потапа и Насти Каменских на Мальдивах — это было нечто.

Ранее "Акценты" сообщали, что Настя Каменских в рубашке на голое тело показала пальмам украинскую красоту.

Также "Акценты" писали, что Настя Каменских в дерзком бикини показала прелести с нового ракурса – вот за что Потап ее полюбил.