Уставшие представители украинского шоу-бизнеса не стали оставаться в стране

Ольга Полякова, Настя Каменских, Потап и Ольга Фреймут не стали делить со всеми украинцами "карантин новогодних каникул", и отправились отдыхать на теплые острова. Отчет о прекрасном времяпровождении они, практически синхронно, опубликовали в социальной сети Instagram.

Мальдивы. Фото: скриншот YouTube-видео.
Мальдивы. Фото: скриншот YouTube-видео.

Похоже, что зима 2021, и ограниченный перечень стран, открытых для посещения, не оставили звездам выбора, и время январского карантина они решили провести на курортных Мальдивах.

Алексей "Потап" Потапенко и Настя Каменских, судя по фото, проводят время на Мальдивах одновременно. Потап, к тому же, считает, что отдых проводит довольно неплохо, так как, несмотря на все безденежье, домашние драмы, потерю здоровья и прочее, вырваться на волю ему удалось. Но только благодаря тому, что мыслить необходимо только о позитивном, как будто все уже состоялось, и, тогда, "хорошее из будущего", возможно, вас найдет.

Каменских, видимо, не против отдохнуть и сбежать от "семейных неурядиц". О чем она и написала в своей публикации: "Прекрасная утренняя пробежка".

Популярные статьи сейчас

Долги за коммуналку: стало известно, чего ждать заядлым неплательщикам

Премьер Шмыгаль озвучил стратегию правительства по борьбе с бедностью украинцев

"Могу себе позволить": бесстыжая MARUV прикрыла "дыньки" одними ниточками – каждая складочка как на ладони

Индексация пенсий: кто из украинцев останется без доплаты с 1 марта

Все новости
Ольга Полякова, планировала отправиться на Мальдивы со своей семьей. Однако, судя по фотоотчету, это не совсем удалось. Можем только подметить, что это не мешает ей радоваться отдыху, и набирать килограммы. Как она сама пишет: "сытненько тут, уже плюс 2 намечается ещё 2". Впрочем, на ее стройной фигуре это никак не проявилось.

Ольга Фреймут замечена на Мальдивах не сама, а со своими детьми, Евдокией и Валерием, а старшая, Злата, осталась на время "локдауна" в Украине.

К слову, ранее Акценты писали о том, что Эмилию Кларк на холодном морском берегу, похоже, греет только вечная жизнерадостность.

Также ранее Акценты сообщали о том, как правильно, вместо теплого моря, искупаться в ледяной воде на Крещение.

А до этого Акценты рассказывали о том, что не все звезды рванули на Мальдивы. Никитюк планирует в Буковель.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter