Уставшие представители украинского шоу-бизнеса не стали оставаться в стране

Ольга Полякова, Настя Каменских, Потап и Ольга Фреймут не стали делить со всеми украинцами "карантин новогодних каникул", и отправились отдыхать на теплые острова. Отчет о прекрасном времяпровождении они, практически синхронно, опубликовали в социальной сети Instagram.

Мальдивы. Фото: скриншот YouTube-видео.
Мальдивы. Фото: скриншот YouTube-видео.

Похоже, что зима 2021, и ограниченный перечень стран, открытых для посещения, не оставили звездам выбора, и время январского карантина они решили провести на курортных Мальдивах.

Алексей "Потап" Потапенко и Настя Каменских, судя по фото, проводят время на Мальдивах одновременно. Потап, к тому же, считает, что отдых проводит довольно неплохо, так как, несмотря на все безденежье, домашние драмы, потерю здоровья и прочее, вырваться на волю ему удалось. Но только благодаря тому, что мыслить необходимо только о позитивном, как будто все уже состоялось, и, тогда, "хорошее из будущего", возможно, вас найдет.

Каменских, видимо, не против отдохнуть и сбежать от "семейных неурядиц". О чем она и написала в своей публикации: "Прекрасная утренняя пробежка".

Популярные статьи сейчас

Сегодня большой праздник: кого поздравить и что нельзя делать, все народные приметы 8 мая 2021 года

Будете готовы горы свернуть: медики назвали продукты, которые заряжают организм энергией

Таких днем с огнем не сыскать: экспортный ЗАЗ-965 "Ялта" в идеальном состоянии ищет нового владельца – цена просто космос

Держите аптечку рядом: в мае Украину накроет затяжная магнитная буря, плохо будет всем

Все новости
Ольга Полякова, планировала отправиться на Мальдивы со своей семьей. Однако, судя по фотоотчету, это не совсем удалось. Можем только подметить, что это не мешает ей радоваться отдыху, и набирать килограммы. Как она сама пишет: "сытненько тут, уже плюс 2 намечается ещё 2". Впрочем, на ее стройной фигуре это никак не проявилось.

Ольга Фреймут замечена на Мальдивах не сама, а со своими детьми, Евдокией и Валерием, а старшая, Злата, осталась на время "локдауна" в Украине.

К слову, ранее Акценты писали о том, что Эмилию Кларк на холодном морском берегу, похоже, греет только вечная жизнерадостность.

Также ранее Акценты сообщали о том, как правильно, вместо теплого моря, искупаться в ледяной воде на Крещение.

А до этого Акценты рассказывали о том, что не все звезды рванули на Мальдивы. Никитюк планирует в Буковель.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter