Примадонна показала как выглядит на самом деле

Известная и популярная певица Алла Пугачева не растеряла своей славы, даже после того, как решила посвятить свою жизнь семье и детям, и отошла от сцены. Знаменитость активно ведет свою страничку в социальной сети Instagram, где помещает самые разнообразные фотоснимки. Поклонники знаменитости с нетерпением ожидают новинки, чтобы в очередной раз полюбоваться своими кумиром.

Алла Пугачева. Фото: скриншот YouTube-видео
Алла Пугачева. Фото: скриншот YouTube-видео

Очередной пост, что разместился на фан-странице Аллы Пугачевой, демонстрирует знаменитость во всей красе. Новые фото не тронул фотошоп и другие эффекты, и поклонники могут увидеть бледное лицо Примадонны и мутный взгляд. Огромные выразительные глаза, которые подчеркивает яркий макияж, едва уловимая помада на губах, что визуально увеличивает губы и небольшие морщины, что говорят о возрасте певицы - в таком образе предстала артистка перед публикой.

Комментарий. Фото: скриншот Инстаграм

Алла Борисовна не изменяет своей прическе и на новых фото предстала с распущенными локонами. Объектив камеры «поймал» знаменитость в автомобиле. Сквозь стекло артистка элегантно выставила руку в черный перчатках. Новые фото не прошли стороной поклонники знаменитости.

Популярные статьи сейчас

Эти каши хуже любого яда: можете легко "заработать" аллергию или диабет, не рискуйте здоровьем

Украинцам повысят зарплаты: премьер Шмыгаль озвучил суммы

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

Эта история перевернула все: живую пассажирку Титаника обнаружили на айсберге через 80 лет

Все новости

Многие восторгаются внешними данными Аллы Борисовны, а вот другие отмечают, что эти снимки не самые лучшие, что встречаются в ее «коллекции». Некоторые просят удалить данные пост, ведь на снимках Примадонна не похожа сама на себя. Еще одна категория пользователей решила покритиковать артистку, но ей в защиту встали преданные фанаты, которые защищали своего кумира от злостных комментариев хейтеров.

Недавно Акценты рассказывали, что украинский путешественник Дима Комаров вместе со своей супругой Александрой Кучеренко отправился в путешествие, откуда делился с поклонниками новыми снимками.

Также Акценты сообщали, что Примадонна Алла Пугачева восхитила многочисленную армию своих поклонников неотразимым снимком. Артистка показала, как нужно выглядеть после шестидесяти.

Еще Акценты писали, что яркая и неотразимая победительница "Холостяк 9" Даша Квиткова в очередной раз покорила сердца фанатов милыми и нежными фотоснимками с кругленьким животиком.