Дмитрий Комаров отправился в путешествие вместе со своей женой Александрой Кучеренко

Известный украинский путешественник Дмитрий Комаров не перестаёт удивлять телезрителей новыми необычными поездками. В связи с карантином, телеведущий был вынужден отменить запланированные выезды за границу. Но дома активный турист скучать не намерен. Совсем недавно Комаров поделился на своей странице в социальной сети Instagram яркими снимками с нового приключения.

Дмитрий Комаров со своей супругой. Фото: скриншот Youtube-видео

Любитель экстрима и активного отдыха Дмитрий Комаров не может долго сидеть дома. Таким образом телеведущий решил отправиться в захватывающее путешествие по Украине. Однако, чтобы не оставлять свою красавицу супругу одну, путешественник решил взять её с собой. Вместе с этим в незабываемую поездку с парой знаменитостей отправился со всей семьей и оператор Саша Дмитриев.

Такой большой компанией Дмитрий поехал на известный остров Джарылгач, который в народе часто называют украинскими Мальдивами. Телеведущий поделился серией снимков с атмосферного палаточного городка, который обустроил своим руками.

Популярные статьи сейчас

Эти каши хуже любого яда: можете легко "заработать" аллергию или диабет, не рискуйте здоровьем

Резкое потепление и мокрый снег: погода "разрежет" Украину напополам, прогноз

Вкусно и полезно: медики назвали доступные продукты для идеального завтрака

Собчак решила раскрыть правду о связи с Путиным: "Отец..."

Все новости

Комаров отметил, что на острове ему удалось побывать и до этого, ещё в детстве. Как оказалось, главный герой программы "Мир наизнанку" с юных лет любил посещать неизведанные уголки своей страны. Дмитрий отметил, что на данный момент остров Джарылгач стал более посещаемый туристами, чем несколько лет тому назад.

Так как на райском уголке пока что нет отелей, компании пришлось установить вместительные палатки. Свой городок путешественники украсили разноцветными лампами и флажками. Поэтому просмотрев яркие фото Комарова, сначала не вериться, что такой живописной природой можно насладиться не на Мальдивах, а в Украине.

Комментарии подписчиков. Фото: скриншот с Instagram

Раннее информационный портал Акценты сообщал, что супруга Дмитрия Комарова продемонстрировала потрясающую фигуру в ярком наряде.

Также портал Акценты сообщал, что Настя Каменских взбудоражила публику, опубликовав фото, на котором позирует в эффектном купальнике.

Кроме этого Акценты сообщал о том, что известная телеведущая Леся Никитюк похвасталась прекрасными снимками заката.