Красотка впечатлила поклонников новым снимком

Очаровательная красотка, победительница проекта "Холостяк", а теперь уже и жена бывшего холостяка Никиты Добрынина, Даша Квиткова постоянно приятно удивляет и радует своих преданных поклонников различными интересными снимками, которые выкладывает у себя на страничке в социальной сети Instagram. Публикации Даши всегда очень интересны ее подписчикам, ведь красотка сейчас находится в положении и те внимательно следят за всем, что пишет и публикует барышня.

Даша Квиткова.  Фото: скриншот YouTube-видео
Даша Квиткова. Фото: скриншот YouTube-видео

Как все уже прекрасно знают, Даша является победительницей проекта "Холостяк", кроме того, именно ей удалось завоевать сердце Никиты и стать его единственной. Сразу после проекта их отношения не прервались, как это бывает у большинства. Сначала они просто встречались, после чего начали жить вместе и уже потом, поженившись, решили связать свои судьбы навсегда.

На данный момент все внимание приковано интересному положению Даши. Ведь фанаты, так же как и сама красотка, ждут не дождутся, когда на свет появится их малыш.

Популярные статьи сейчас

Будете готовы горы свернуть: медики назвали продукты, которые заряжают организм энергией

ПриватБанк снова "отличился": пенсионеров заставляют оформлять кредитную карту – "Мошенничество чистой воды!"

Плотно закрывайте окна и прячьте авто: синоптики объявили первый уровень опасности

Платежки станут неподъемными: эксперты рассказали, как изменятся цены на отопление в следующем сезоне

Все новости

Недавно на страничке Дарьи появилось несколько любопытных снимков, которые очень сильно впечатлили подписчиков, ведь глядя на фото было прекрасно видно, какой большой стал ее животик. Кроме того, дабы ее поклонники не спорили о сроках, глядя на животик, красотка сама написала под снимком какая у нее неделя беременности.

Позировала девушка в раздельном купальнике, верх которого был белого цвета, а низ - черного. Сама же красотка стояла по бедра в воде. Ее белокурые волосы были распущены и аккуратно скатывались по плечу. Макияжа на миловидном личике Даши видно не было, а ее естественная красота просто очаровывала всех.

Также сложно было не заметить и прекрасного морского пейзажа за спиной девушки.

Налюбовавшись такими интересными снимками Даши, которые были сделаны в Дубаях, фанаты буквально засыпали ее пост огромным количеством "лайков", а также написали в комментариях много приятных слов в адрес красотки.

Напомним, недавно Оля Полякова показалась фанатам в крохотном купальнике золотистого цвета, который едва прикрывал все самые интересные места.

Ранее "Акценты" сообщали, что Ани Лорак решилась на смену имиджа. От ее роскошных длинных кудрей не осталось и следа – теперь ее очаровательную головку украшают короткие волосы.

Также "Акценты" писали, что Настя Каменских показалась поклонникам в спортивном прикиде прямиком из спортзала, где в поте лица трудится над своим телом.