Влюбленная парочка в очередной раз порадовала поклонников яркими фото

Известная украинская актриса, а также бывшая холостячка Ксения Мишина не перестает удивлять своих фанатов новыми снимками, которые выкладывает на своей страничке в социальной сети Instagram. Публикации красотки всегда впечатляют подписчиков, которые с огромным нетерпением ждут чего-то нового от своей любимицы.

Ксения Мишина. Фото: скриншот YouTube-видео
Ксения Мишина. Фото: скриншот YouTube-видео

Ксения не только потрясающая и очень талантливая актриса, обладающая неземной красотой, а и прекрасная мама, которая души не чает в своем ребенке и которая ради его улыбки готова горы свернуть.

Недавно на своей странице в социальной сети актриса опубликовала снимок, на котором запечатлена со своим избранником Александром Эллертом. Сложно не заметить, что пара действительно очень счастлива вместе, ведь Ксения находясь рядом с Сашей вся так и светится от счастья.

На фото красотка запечатлена в легком платье держась за руки со своим избранником. Распущенные волости девушки развивались на ветру, чем завораживали фанатов. Также прекрасно было видно и то, как пара смотрит друг на друга, ведь в их глазах столько нежности и любви.

Популярные статьи сейчас

Пенсионеры потеряли дар речи: полученные выплаты могут заставить вернуть – что нужно знать

Субсидию могут забрать: в Минфине напомнили, в каких случаях украинцев оставят без помощи

Разрушают кишечник и кости: эти каши - яд для организма, едим их почти каждый день

Это не продукты, а яд для печени — откажитесь, если дорого здоровье

Все новости

Невозможно было не заметить и прекрасный пейзаж за спинами у молодых людей, который также сильно впечатлил фанатов актрисы. По всей видимости, пара сделала эти снимки, находясь на отдыхе.

Поклонники еще очень долго рассматривали фото красотки, и все никак не могли налюбоваться ими. В знак благодарности фанаты буквально засыпали пост Ксении огромным количеством "лайков", а также написали много приятных комментариев.

Напомним, Леся Никитюк пришла на пляж в шубе и сапогах – ведущая "Орла и Решки" явно перепутала континенты. Поклонники онемели от неожиданной выходки популярной телеведущей.

Ранее "Акценты" сообщали, что про них надо писать мемуары: звезда "Орла и решки" Леся Никитюк высоко задрала ножки и похвасталась идеальной коробкой передач.

Также "Акценты" писали, что поклонники вспотели от неожиданного образа Дорофеевой: популярная исполнительница в тоненьких стрингах без стеснения похвасталась идеальной фигуркой.