В сети появилось яркое фото телеведущей Леси Никитюк

Леся Никитюк – мега популярная украинская телеведущая, которая прославилась после выхода на экраны веселого шоу о путешествиях "Орел и Решка". Красотка завоевала не только Новый канал, но и стала звездой украинского сегмента Instagram – у нее более трех миллионов подписчиков, которых она часто радует яркими и веселыми публикациями. В то же время, в соцсети начали появляться фан-аккаунты, посвященные телезвезде, на которых ее поклонники обмениваются фотографии красотки.

Леся Никитюк. Фото: скриншот YouTube-видео
Леся Никитюк. Фото: скриншот YouTube-видео

Так, недавно в этом фан-аккаунте опубликовали очаровательный снимок Леси, на котором ее можно увидеть в цветущем саду. Как видно, телеведущая кокетливо позирует, стоя среди цветущего абрикоса в залитом солнцем саду. На прогулку она вышла в спортивных зеленых брюках и коротеньком светлом топике, который оголил плоский животик и подчеркнул идеальную фигурку. Ее волосы собраны в высокий небрежный хвостик, а на лице легкий макияж и очаровательная улыбка, она не смотрит в камеру, чуть склонив голову. В подписи к фотографии Никитюк написали: "Красавица!".

Поклонники в восторге от нового фото звездной телеведущей, многие ее снимок здорово поднял настроение, все начали ностальгировать по весне. Снимок Леси засыпают комплиментами в комментариях к фото.

Популярные статьи сейчас

Все случится уже 1 мая: украинцев переведут на годовой тариф за газ – что известно о цене

"Нереально фантастическая": Тина Кароль в костюме Евы широко раскинула ножки – у фанатов дух перехватило

Им позавидует каждый: для этих знаков Зодиака март станет самым счастливым месяцем в году

Индексация пенсий: кто из украинцев останется без доплаты с 1 марта

Все новости

Напомним, а где же стринги и шляпка: Леся Никитюк пришла на пляж в шубе и сапогах – ведущая "Орла и Решки" явно перепутала континенты.

Ранее "Акценты" сообщали, что про них надо писать мемуары: звезда "Орла и решки" Леся Никитюк высоко задрала ножки и похвасталась идеальной коробкой передач.

Также "Акценты" писали, что бесстыжая Леся Никитюк в ванной потеряла свои стринги, фото – огонь.