В сети появилось жаркое фото Леси Никитюк

Леся Никитюк – популярная украинская телеведущая, которая получила широкую известность после выхода на экраны веселого и задорного шоу "Орел и Решка". Красотка полюбилась зрителям за отменное чувство юмора и урожденную харизму. Ей одной из немногих среди украинских звезд удалось по-настоящему покорить Instagram, там она собрала более трех миллионов подписчиков. А теперь в этой же соцсети начали появляться фан-аккаунты, посвященные телезвезде, в которых поклонники обмениваются ее фотографиями.

Леся Никитюк. Фото: скриншот YouTube-видео
Леся Никитюк. Фото: скриншот YouTube-видео

Так, недавно в одном из таких аккаунтов опубликовали соблазнительное черно-белое фото Леси, на котором она запечатлена в ванной комнате. Перед камерой красотка появилась в пикантном наряде – на ней замысловатый черный комплект белья, которое только подчеркивает идеальную фигурку и длинные стройные ножки красотки. Волосы Никитюк распущены и мягкими прядями спадает на плечи, а на ее лице легкий макияж. она присела на бортик ванны и одной рукой касается своего лица.

Поклонники в восторге от новой фотографии Леси, ее заваливают комплиментами и восторженными комментариями. "Лесик, ну скучно, все одна да одна? Богиня!", "Шикарная", "Красотка", "Завидуйте молча!", "Просто бомба", "Огонь", "Леся, ты супер!", "Какой орешек", "Горячая красотка", "Очаровательна", "Леся, ты такая красивая", - пишут восторженные пользователи в комментариях к фотографии Никитюк.

Популярные статьи сейчас

Погода 9 марта разделит Украину: где будут "плюсы", а где задержатся морозы – прогноз Диденко

Все случится уже 1 мая: украинцев переведут на годовой тариф за газ – что известно о цене

"Нереально фантастическая": Тина Кароль в костюме Евы широко раскинула ножки – у фанатов дух перехватило

"Глаз не отвести": горячая Тина Кароль в пикантном наряде сверкнула аппетитными формами

Все новости

Напомним, кожаное белье в прозрачную сеточку: Леся Никитюк засветила свои "апельсинки".

Ранее "Акценты" сообщали, что стеснялась показывать – Леся Никитюк в крохотном бикини скромно скрестила ножки.

Также "Акценты" писали, что Лесю Никитюк с подружкой в одном белье застали за странным занятием, "Леся, Леся".