Сергей Соседов заявил, что время Софии Ротару как певицы прошло

Известный российский и украинский журналист, музыкальный критик Сергей Соседов раскритиковал творчество народной артистки Софии Ротару и намекнул, что ей пора последовать примеру Аллы Пугачевой и уйти на покой. Свое мнение Соседов высказал в Ютуб-шоу "Хангость".

София Ротару. Фото: скриншот YouTube-видео.

Музыкальный критик отметил, что у Ротару довольно слабый репертуар. У ее композиций нет запоминающихся мелодий, отсутствуют красивые мотивы. По словам Соседова раньше певица исполняла песни композиторов Арно Бабаджаняна и Юрия Саульского, которые в полной мере раскрывали ее вокальные данные.

Журналист добавил, что сейчас в репертуаре звезды "какие-то океаны любви" и такое творчество "музыкально не интересно". Он считает, что София Михайловна уже и сама понимает, что наступило время уйди со сцены, однако она продолжает выступать ради поклонников.

Соседов упомянул в частности и старания певицы казаться моложе. Он отметил, что Ротару уже 73 года и несмотря на все старания годы берут свое, артистка выглядит на свой возраст.

Популярные статьи сейчас

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

Зеленский одним решением навел порядок в "Укроборонпроме": Порошенко и не снилось

Сердце известного украинца остановилось в самый ответственный момент: "Это невосполнимая потеря…"

Главное за ночь: важная победа Зеленского, жуткий план Путина, провал Гройсмана

Все новости

Сергей Соседов. Фото: скриншот YouTube-видео.

Ранее Сергей Соседов заявлял, что Алла Пугачева уже иссякла как певица и ей попросту нечем петь. Критик отметил, что в репертуаре Примадонны много песен, текст которых, она не поет, а проговаривает. Однако несмотря на то, что знаменитость уже не собирает целые стадионы, имя Аллы Пугачевой довольно части фигурирует в заголовках СМИ. Сейчас Примадонна практически все время уделяет своей семье - детям Гарри и Лизе, и мужу Максиму Галкину.

Стоит отметить, что недавно в Сети появилось фото Примадонны, которое ни на шутку переполошило фанатов. На снимке певица предстала перед фанатами без макияжа. Под глазами видны огромные темные круги, а на лице множество морщин. Несмотря на все старания звезды, выглядеть моложе своего возраста, годы берут свое.

Ранее портал Акценты писал, что звезда "Сватов" Анна Кошмал показала своего супруга и подросшего сына.

Также портал Акценты сообщал, что врач рассказал правду о заболевании Анастасии Заворотнюк.

Кроме того портал Акценты писал, что звезда "Сватов" Татьяна Кравченко изменилась до неузнаваемости.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter