Сергей Соседов заявил, что время Софии Ротару как певицы прошло

Известный российский и украинский журналист, музыкальный критик Сергей Соседов раскритиковал творчество народной артистки Софии Ротару и намекнул, что ей пора последовать примеру Аллы Пугачевой и уйти на покой. Свое мнение Соседов высказал в Ютуб-шоу "Хангость".

София Ротару. Фото: скриншот YouTube-видео.

Музыкальный критик отметил, что у Ротару довольно слабый репертуар. У ее композиций нет запоминающихся мелодий, отсутствуют красивые мотивы. По словам Соседова раньше певица исполняла песни композиторов Арно Бабаджаняна и Юрия Саульского, которые в полной мере раскрывали ее вокальные данные.

Журналист добавил, что сейчас в репертуаре звезды "какие-то океаны любви" и такое творчество "музыкально не интересно". Он считает, что София Михайловна уже и сама понимает, что наступило время уйди со сцены, однако она продолжает выступать ради поклонников.

Соседов упомянул в частности и старания певицы казаться моложе. Он отметил, что Ротару уже 73 года и несмотря на все старания годы берут свое, артистка выглядит на свой возраст.

Популярные статьи сейчас

Добавят сразу 850 гривен: летом украинцев ждет очередное повышение пенсий – кто получит больше всего

500 грн к пенсии светит не всем: кто останется без повышения 1 марта

С 1 апреля украинцам придется дольше работать: на сколько увеличат пенсионный возраст

Пасха в 2021 году: когда украинцы будут отмечать великий праздник, даты

Все новости

Сергей Соседов. Фото: скриншот YouTube-видео.

Ранее Сергей Соседов заявлял, что Алла Пугачева уже иссякла как певица и ей попросту нечем петь. Критик отметил, что в репертуаре Примадонны много песен, текст которых, она не поет, а проговаривает. Однако несмотря на то, что знаменитость уже не собирает целые стадионы, имя Аллы Пугачевой довольно части фигурирует в заголовках СМИ. Сейчас Примадонна практически все время уделяет своей семье - детям Гарри и Лизе, и мужу Максиму Галкину.

Стоит отметить, что недавно в Сети появилось фото Примадонны, которое ни на шутку переполошило фанатов. На снимке певица предстала перед фанатами без макияжа. Под глазами видны огромные темные круги, а на лице множество морщин. Несмотря на все старания звезды, выглядеть моложе своего возраста, годы берут свое.

Ранее портал Акценты писал, что звезда "Сватов" Анна Кошмал показала своего супруга и подросшего сына.

Также портал Акценты сообщал, что врач рассказал правду о заболевании Анастасии Заворотнюк.

Кроме того портал Акценты писал, что звезда "Сватов" Татьяна Кравченко изменилась до неузнаваемости.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter