Врач рассказал, почему недуг Анастасии Заворотнюк невозможно было предсказать

Анастасия Заворотнюк – популярная российская актриса театра и кино, которая полюбилась зрителям своей ролью колоритной няни в сериале "Моя прекрасная няня". Несколько лет назад звезда стала молодой мамой – у них с мужем Петром Чернышевым родилась дочь Мила. Однако, после счастья от рождения малышки, в семью актрисы пришла беда – у нее диагностировали онкологию – рак мозга, гиобластому. Об этом пишет "Собеседник".

Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube-видео
Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube-видео

Анастасия продолжает лечение, правда, по слухам, ее состояние в последнее время значительно улучшилось. Ранее некоторые недоброжелатели обвиняли саму актрису в том, что с ней случилось, мол, запустила свое здоровье. Однако российский врач Андрей Пылев уверяет – предсказать такой диагноз практически невозможно, как и диагностировать на ранних стадиях. По словам доктора, Заворотнюк никак не могла бы заранее знать о своей болезни или предупредить рак.

Сложность состоит в том, что онкология такого типа до последних стадий протекает практически без явных проявлений и симптомов. К тому же, в медицине не существует специальных анализов для диагностирования именно этого вида рака. Так что онкологи могут ставить окончательный диагноз глиобластому только изучив все симптомы, на которые жалуется пациент.

Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube-видео
Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube-видео

Популярные статьи сейчас

Индексация пенсий, перевод часов на летнее время и новые цены на билеты: что ждет украинцев в марте

"Дыньки" чуть не выпали наружу: звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк слегка прикрыла самое ценное рукой

Образцовая жена и мать, национальная звезда без антирейтинга, - журналист о походе Оксаны Марченко в политику

Звезда "Гарри Поттера" Эмма Уотсон закрутила роман с наркоторговцем

Все новости

Кроме того, врач Андрей Пылев добавил, что глиобластома – довольно редкий вид опухолей, которые возникают в мозгу. Этот диагноз встречается у двух-трех пациентов на сто тысяч человек. По мнению доктора, Анастасия Заворотнюк решила лечится не за границей, а дома, так как в зарубежных клиниках операции стоят очень дорого.

Напомним, Анастасия Заворотнюк скоро может стать тещей - у Анны уже давно есть возлюбленный.

Ранее "Акценты" сообщали, что у фанатов слезы радости, Заворотнюк с мужем вышла в люди, "милые, здоровья вам".

Также "Акценты" писали, что вместо слов – неразборчивые звуки: состояние Насти Заворотнюк повергло фанатов в шок, на нее больно смотреть.