Ирина Горовая поделилась кадром с отдыха на Мальдивах

Известный продюсер, бизнесвумен и бывшая жена Потапа Ирина Горовая ведет активный образ жизни и часто делится с фанатами самыми яркими моментами. Так, на этот раз Ирина в откровенном платье понежилась в лучах солнца у бассейна. Соответствующее фото она обнародовала на своей странице в instagram.

Ирина Горовая. Фото: скриншот YouTube-видео

Ирина Горовая решила отдохнуть от серых будней и вместе с сыном Андреем и дочерью Наташей улетела на Мальдивы. Так, Ирина показала несколько новых кадров с курорта. На снимке Горовая позирует в легеньком платье с цветочными узорами во дворе мальдивской виллы. На первом фото она понежилась в лучах солнца у небольшого бассейна, а на втором грациозно позирует якобы в танцевальном движении. Третий снимок выдался особенно откровенным, Ирина Горовая развернулась спиной к камере и едва не засветила самые сокровенные места из-за взметнувшегося подола и без того короткого платья. Стоит отметить, что такой раскрепощенности может позавидовать даже Настя Каменских.

Стоит отметить, что накануне Алексей Потапенко и Настя Каменских также провели вместе отдых на Мальдивах. Певица поделилась огромным количеством ярких кадров. На одном из них, Каменских позирует в довольно нескромном наряде. Знаменитость предстала перед фанатами в коротеньком топе и рваных джинсовых шортиках, демонстрируя идеальные формы. Каменских активно занимается спортом и держит свою фигуру в тонусе, что можно без труда заметить на снимках. Настя Каменских неповторима как на сцене, так и в повседневной жизни, поэтому неудивительно, что ей удалось завоевать сердце Потапа.

Популярные статьи сейчас

Эти каши хуже любого яда: можете легко "заработать" аллергию или диабет, не рискуйте здоровьем

Пенсионеры вздохнули с облегчением: премьер Шмыгаль сделал заявление касательно перевода пенсий на карты

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

Главное за ночь: важная победа Зеленского, жуткий план Путина, провал Гройсмана

Все новости

Ранее портал Акценты писал, что MARUV изумила фантов роскошными формами в пикантном купальнике.

Кроме того портал Акценты писал, что поклонники пристыдили певицу Олю Полякову за публикации в instagram.

Ранее портал Акценты писал, что известная украинская певица Тина Кароль изумила формами в блузке с пикантным вырезом.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter