Максим Галкин показал, как развлекается со своей маленькой дочуркой

Известный телеведущий Максим Галкин всем известный, как примерный семьянин. Артист ни в коем случае не оставляет свою возлюбленную Аллу Пугачеву и потешных детей Гарри и Лизу без своего внимания. Так недавно комик поделился на своей странице в социальной сети Instagram потешным видео.

Максим Галкин. Фото: скриншот Youtube-видео

Харизматичный и невероятно талантливый Максим Галкин продолжает свою творческую деятельность, участвуя в различных телевизионных, а также собственных проектах. Однако несмотря на плотный рабочий график артист успевает уделить время своей семье. На странице артиста довольно часто можно заметить потрясающие снимки с семьей.

Поклонники не могут нарадоваться, когда их любимец публикует посты с детишками, так как маленькие члены звёздной семьи не оставляют равнодушным никого. Вместе с этим аудитория может заглянуть, что же твориться в семье знаменитостей и как воспитываются дети.

Популярные статьи сейчас

Вкусно и полезно: медики назвали доступные продукты для идеального завтрака

Вооруженная свита и бронированный трап: паранойя Путина достигла пика

Ханна Палмер вывалила пышный бюст прямо на камеру: урок соблазна от топ-модели

Запрет купаться на Троицу: миф придуманный предками или правда

Все новости

Совсем недавно Максим поделился забавным видео со своей потешной дочуркой Елизаветой. Артист в паре с юной красавицей блистательно танцует танго под зажигательную "Кумпарситу". Как настоящие бальники, танцоры грациозно исполнили основные шаги известного танца, при это не забыв удерживать локоточки и шею в правильном положении.

На потрясающее исполнение артистичных танцоров можно смотреть вечно. Так налюбовавшись ярким выступлением, поклонники в комментариях под постом отметили, что Максим Галкин достоин получить звание "Отец года", а вот маленькая Елизавета растет такой же артистичной, как и её мама.

Раннее информационный портал Акценты сообщал, что поклонники пришли в восторг от помолодевшей внешности Аллы Пугачевой.

Также портал Акценты сообщал, что Ирина Круг сверкнула стройной фигуркой в эффектном платье.

Кроме этого Акценты сообщал о том, что Максим Галкин похвастался новым снимком со своей супругой Аллой Пугачевой, который вызвал бурю негодований.