Красотка очаровала фанатов снимком в откровенном купальнике

Очаровательная красотка, прекрасная телеведущая, а также отличный блогер Леся Никитюк постоянно приятно удивляет своих преданных поклонников различными любопытными снимками, которые всегда интересно подписывает и выкладывает их у себя на страничке в социальной сети Instagram. Поклонники всегда с восторгом рассматривают фото своей любимицы, особенно если позирует на них красотка в откровенном наряде или купальнике.

Леся Никитюк.  Фото: скриншот YouTube-видео
Леся Никитюк. Фото: скриншот YouTube-видео

Такой популярной, красотка стала благодаря передаче "Орел и решка". Кроме того, девушке просто повезло, объездив много стран, ознакомиться не только с различными культурами, а и отведать множество деликатесов и необычных блюд. А вот отменное чувство юмора красотки, всегда поднимало настроение телезрителям, и те старались не пропускать ни единого выпуска этой интересной программы о путешествиях с такой прекрасной телеведущей как Леся.

Недавно у себя на страничке в социальной сети ведущая поделилась со своими фанатами очередным своим снимком, на котором позировала в откровенном купальнике. На роскошной, стройной и подтянутой фигурке барышни был надет раздельный купальник зеленого цвета, лифчик которого едва прикрыл ее аппетитные "персики". А вот глядя на стройные и очень длинные ножки, а также на подкачанный пресс Леси, многие представители сильного пола чуть было потеряли дар речи. Любуясь ее формами, по их коже прибегали мурашки, ведь ее женственная красота просто сводила с ума и все больше и больше очаровывала их.

Свои мокрые волосы барышня аккуратно зачесала назад, акцентировав, таким образом, все внимание подписчиков не только на свою нежную изящную шею, а и на ушки, в которых красовалось массивные золотистые серьги.

Популярные статьи сейчас

Эти каши хуже любого яда: можете легко "заработать" аллергию или диабет, не рискуйте здоровьем

Лайфхак, как избавиться от слежки: рассекречен способ отключения прослушки в смартфоне всего одной кнопкой

Украинцам повысят зарплаты: премьер Шмыгаль озвучил суммы

Вооруженная свита и бронированный трап: паранойя Путина достигла пика

Все новости

Стоит отметить, что позировала красотка лежа на шезлонге с коктейлем в руке. Кроме того, невозможно было не обратить внимание и на равномерный бронзовый загар на коже ведущей, которому позавидовала бы любая барышня.

Восторженные фанаты еще долго рассматривали снимок своей любимицы, после чего вмиг засыпали ее пост огромным количеством "лайков", а также оставили под ним множество приятных комментариев.

Ранее Акценты писали, что популярная певица Ирина Федишин очаровала поклонников своим эффектным нарядом, а также засветила в нем немного лишнего.

Также Акценты сообщали, что будущая "Холостячка", Злата Огневич очаровала поклонников своим нежным образом.

Кроме того Акценты рассказывали, что украинская певица Даша Астафьева буквально взбудоражила фантазию поклонников своим очередным откровенным нарядом.