Звезда программы "Орел и Решка" покрасовалась потрясающей фигурой в эффектном купальнике

Популярная телеведущая Леся Никитюк продолжает активно вести свой мини-блог, в котором делиться со своими подписчиками самыми яркими моментами из жизни. А вот интересных снимков у красавицы немерено. Так недавно любимица миллионов опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram забавное видео с отдыха.

Леся Никитюк. Фото: скриншот Youtube-видео

В ближайшее время знойная блондинка будет радовать своих преданных поклонников горячими снимками с новой поездки в Турцию. Как настоящая путешественница Леся Никитюк не может долго сидеть дома, ведь её душа требует запоминающихся приключений. Так отправившись на роскошную виллу, красавица призналась, что на протяжении своего отпуска она будет кайфовать под палящим солнцем и плескаться в великолепном бассейне.

Уже с первого дня пребывания в солнечной Турции телеведущая показала свои временные апартаменты с потрясающим дизайном. Такому отдыху может позавидовать любой миллионер, однако Леся так много трудиться, что может себе позволить и такую роскошь.

Популярные статьи сейчас

Эти каши хуже любого яда: можете легко "заработать" аллергию или диабет, не рискуйте здоровьем

Лайфхак, как избавиться от слежки: рассекречен способ отключения прослушки в смартфоне всего одной кнопкой

Вооруженная свита и бронированный трап: паранойя Путина достигла пика

Ханна Палмер вывалила пышный бюст прямо на камеру: урок соблазна от топ-модели

Все новости

Несмотря на то, что Никитюк наслаждается богатой жизнью, она продолжает оставаться той же самой весёлой, жизнерадостной и простой девушкой с Хмельницкого. Знаменитость поделилась со своими подписчиками забавным видео, на котором пытается "оседлать" причудливый круг для плаванья в виде единорога.

Никитюк несколько раз попыталась грациозно влезть в надувное приспособление, однако как оказалось, это ей не по плечу. После нескольких неудач загорелая красавица в шикарном купальнике черного цвета не сдержала своего зла, и выплеснула всё на этот несчастный круг. Зрелище получилось очень интересным, так как одновременно аудитория смогла от души посмеяться и насладиться прекрасными формами подтянутого тела.

Раннее информационный портал Акценты сообщал, что очаровательная Леся Никитюк похвасталась шикарным снимком, на котором позирует в лучах заката.

Также портал Акценты сообщал, что Екатерина Кухар заворожила аудиторию, появившись в эффектном наряде.

Кроме этого Акценты сообщал о том, что красавица Злата Огневич похвасталась прекрасными снимками с новой фотосессии.