Знаменитость восхитила поклонников снимком, на котором была запечатлена со своей повзрослевшей дочерью

Известная певица и просто очаровательная красотка Ани Лорак в последнее время все чаще и чаще радует своих преданных поклонников различными любопытными снимками, которые публикует у себя на страничке в социальной сети Instagram. Публикации знаменитости всегда интересны для ее фанатов, ведь под фото женщина каждый раз делится с ними какой-то историей или приятным событием из жизни.

Ани Лорак.  Фото: скриншот YouTube-видео
Ани Лорак. Фото: скриншот YouTube-видео

Многие знают, что уже на протяжении нескольких лет певица живет и работает в России, но о своей родине женщина тоже не забывает и по возможности, всегда старается, как можно чаще приезжать в Украину. После того как красотка развелась со своим супругом Муратом - свою дочь Софию она воспитывает одна, но бывший муж, естественно же, принимает участие в ее воспитании и всячески помогает дочке.

Недавно у себя на страничке в социальной сети певица опубликовала очередное интересное фото, которые и вызвало много положительных эмоций и восхищения у поклонников знаменитости. На фото, Ани была запечатлена со своей единственной дочуркой Софией. Кроме того, девочка настолько повзрослела, что ее даже невозможно узнать. Из маленькой принцессы она превратилась в очаровательную и очень милую красоточку, прям копия мамы.

Популярные статьи сейчас

Эти каши хуже любого яда: можете легко "заработать" аллергию или диабет, не рискуйте здоровьем

Украинцам повысят зарплаты: премьер Шмыгаль озвучил суммы

Эта история перевернула все: живую пассажирку Титаника обнаружили на айсберге через 80 лет

Все новости

Сидела мама с дочкой за столом перед ноутбуком, ведь как оказалось, София проходит дистанционное обучение английскому языку, об этом Ани более подробно рассказала под публикацией.

Девочка была одета в белую футболку с розовым рисунком. А вот прическа ее вообще вызвала умиление у подписчиков, ведь эти забавные два хвостика ей так шли.

А вот сама знаменитость позировала в черной майке и с распущенными волосами, которые аккуратно скатывались по ее нежным округлым плечам. Макияж на миловидном личике певицы был легкий и идеально подчеркивал ее естественную красоту.

Восторженные фанаты еще долго рассматривали снимок своей любимицы, после чего вмиг засыпали пост артистки огромным количеством "лайков", а также оставили под ним множество приятных комментариев.

Ранее Акценты писали, что популярная певица Ирина Федишин очаровала поклонников своим эффектным нарядом, а также засветила в нем немного лишнего.

Также Акценты сообщали, что будущая "Холостячка", Злата Огневич очаровала поклонников своим нежным образом.

Кроме того Акценты рассказывали, что украинская певица Даша Астафьева буквально взбудоражила фантазию поклонников своим очередным откровенным нарядом.