Актриса очаровала поклонников стройной фигуркой в эффектном наряде

Известная актриса и просто сногсшибательная красотка Эмилия Кларк каждый раз удивляет фанатов своими пикантными снимками, глядя на которые почти всех представителей сильного пола бросает в жар. Появляются такие любопытные фото красотки на ее фан-страничках, которые были созданы преданными поклонниками актрисы в социальной сети Instagram.

Эмилия Кларк.  Фото: скриншот YouTube-видео
Эмилия Кларк. Фото: скриншот YouTube-видео

Каждый раз образ девушки по-особенному яркий и эффектный, а своей стройной фигуркой в таких нарядах она буквально очаровывает всех.

Многие знают, что популярной актриса стала благодаря сериалу "Игра престолов", в котором девушка просто потрясающе сыграла роль " Матери драконов". Кроме того, в сериале было много пикантных сцен, в которых, чаще всего, актеров заменяют дублеры, но Эмилия решила обойтись без их помощи и превосходство сама исполнила все откровенные сцены. Как раз это и произвело впечатление на режиссеров, после чего красотка стала не только популярной, а уже и востребованной.

Популярные статьи сейчас

Снова зальет: в Украине 2 августа ухудшится погода, чего ожидать

Укрепит иммунитет и замедлит старение: эксперты назвали самую полезную добавку к кофе, которая стоит гроши

Зеленский одним решением навел порядок в "Укроборонпроме": Порошенко и не снилось

Янукович сделал неожиданное признание о событиях 2014 года: "Правда в том, что ..."

Все новости

Недавно на одной из фан-страничек актрисы ее фанаты опубликовали очень интересный снимок девушки. На фото Эмилия позировала в красивом длинном платье из сеточки красного цвета. Ее наряд идеально подчеркивал стройную фигурку актрисы, а прозрачный корсет с огромным декольте, из которого так и выпирали ее сочные "персики" вообще очаровал фанатов и взбудоражил их фантазию.

Невозможно было не обратить внимание и на женственные округлые плечи знаменитости, которые, слово магнит, притягивали на себя взгляды представителей противоположного пола.

Волосы красотка в этот раз решила аккуратно собрать и заплести в красивую прическу, чем и обратила внимание фанатов на свою изящную шею. Ее макияж был ярким и эффектным, акцент в котором она сделала на свои очаровательные глаза изумрудного цвета, подкрасив их тенями, черным карандашом и тушью - чем и придала им выразительности. А вот лучезарная улыбка, на ее миловидном личике просто сводила с ума.

Фанаты еще долго рассматривали снимки актрисы, после чего вмиг засыпали пост огромным количеством "лайков", а также написали много приятных слов в комментариях.

Ранее Акценты писали, что известная украинская певица, которая на данный момент живет и работает в России, Ани Лорак вновь впечатлила поклонников эффектным образом.

Также Акценты рассказывали, что певица Даша Астафьева удивила своих подписчиков очередным пикантным фото.

Кроме того Акценты сообщали, что украинская актриса Анна Кошмал произвела огромное впечатление на своих поклонников, опубликовав пикантное фото.