Красотка снова восхитила своих поклонников нежным и в то же время пикантным снимком

Обожаемая миллионами украинская актриса, звезда сериала "Сваты" Анна Кошмал постоянно радует и удивляет своих подписчиков интересными снимками, которые выкладывает на своей страничке в социальной сети Instagram. Образы девушки всегда очень нежные и милые, хотя иногда бывают и с перчинкой.

Анна Кошмал. Фото: скриншот YouTube-видео
Анна Кошмал. Фото: скриншот YouTube-видео

Сама по себе красотка очень скромная, да и роли чаще всего в фильмах ей достаются такие, в которых она играет пай-девочку или умную рассудительную барышню. Глядя на Анну просто невозможно представить ее играющей какую-то неприличную роль, ведь она настолько милая и нежная, да еще и с хрупким телосложением.

Популярной Анна стала благодаря сериалу "Сваты", в котором сыграла неформального подростка Евгению Ковалеву. Кроме того, сыграла эту роль красотка просто потрясающе, ведь на момент сьемок она еще сама была подростком, поэтому идеально вжиться в роль не составило большого труда.

Популярные статьи сейчас

"Зачем жертву строить из себя?": фанаты Анны Седоковой знатно бесятся

Гимнастка Кейтлин Охаши полностью сбросила одежду ради сочных фото: "Великолепное тело"

Сердце известного украинца остановилось в самый ответственный момент: "Это невосполнимая потеря…"

Главное за ночь: важная победа Зеленского, жуткий план Путина, провал Гройсмана

Все новости

Недавно на страничке Анны появился новый и очень очаровательный снимок – на нем девушка позировала сидя на кровати. На красотке было надето красивое светлое платье, которое она немного приспустила с плеч, чем и акцентировала внимание фанатов на своем декольте. В руках актриса держала большой букет полевых цветов. Волосы Анны были распущены и аккуратно спадали по плечу. Макияжа на миловидном личике красотки также не было видно, а ее естественная красота просто завораживала представителей мужского пола.

Восторженные фанаты еще долго не могли налюбоваться своей любимицей. А в благодарность подписчики просто засылали публикацию Анны огромным количеством "лайков", а также написали множество комментариев, среди которых были сплошные комплименты.

К слову, ранее "Акценты" писали о том, что пивная диета и "здоровый" образ жизни прекрасно видны на постаревшем лице Валюхи из "Сватов".

Также ранее "Акценты" сообщали о том, что даже к старости Татьяна Кравченко так и не определилась со "второй половинкой".

А до этого "Акценты" рассказывали о том, что Анна Кошмал восхитила поклонников естественной красотой, не пытаясь усилить ее макияжем или эффектами.